Незабываемый снимок (4 фото)

5847
4

Эта фотография часто появляется на просторах «всемирной паутины». Всегда без комментариев. И всегда вызывает непередаваемые эмоции. Один раз увидев этот снимок, не забудешь никогда. Мы решили выяснить, кто этот героический ветеран, улыбающийся, несмотря ни на что…

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
447
Демьян 12 месяцев назад
Анатолий Леопольдович Голимбиевский - герой, человечище. И периодически сделать топик о таких, как он, вполне себе даже необходимо, пусть и повторы, не важно.

Но, авто и подобные тебе, у меня явно риторический вопрос: почему вы сами не перечитываете хоть разок то, что копипастите, то, чем хотите поделиться с народом? Какое нафик "Дорогие ветераны, с наступающим праздником Победы!" 15 декабря?
9
Петр Пантионов Демьян 12 месяцев назад
Как же, - периодический... И на том спасибо автору. Нынче не в моду писать о патриотах - сталеваров, хлеборобов, шахтеров и других достойных людях. Кругом голыежопыпыпи...
Показать все 8 ответов
9
Петр Пантионов московский похметолог 12 месяцев назад
Трехколесные мотоколяски давали. Видим хватало не всем.
9
Петр Пантионов Виталий 12 месяцев назад
Многие инвалиды ВОВ такие колясочки делали сами. На концах двух трубок (оси) напрессовывали обыкновенные шариковые подшипники. В трубках просверливали отверстия и к ним прикручивали доски.