Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Час-пик Час-пик

10 оригинальных кинофиналов, переписанных до неузнаваемости (11 фото)

23260
11

Говорят, первая идея финала для фильма всегда лучше всех последующих, рождающихся, когда продюсер начинает листать выстраданный кем-то сценарий и авторитетно бормотать: «Это классно, но это не сработает». С другой стороны, люди любят хеппи-энды, поэтому приглаженные «компромиссные» концовки помогают ленте завоевать всенародную любовь или даже перерасти в успешную франшизу. Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили десяток популярных кинокартин, ранние сценарии которых имели совсем другие финалы – а уж насколько правильно поступили режиссеры, сняв все иначе, решать вам.

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
119
Агнеопасна DEMOH_TEHb 2 года назад
Я согласна, но не со всем. Макконахи должен был умереть, чёрная дыра никогда бы не выпустила его. Что касается человечества, то гибель планеты уж слишком трагична, да и нахрена тогда столько уделять внимания этим движущимся книгам в начале фильма. Мне кажется, что в финале Хэтуэй летит на планету, о судьбе человечества вообще ничего неизвестно. Яйцеклетки погибают от неудачного приземления, и она просто ждёт своей смерти, думая что осталась одна во вселенной. Но))) будучи уже старушкой получает сообщение с того самого корабля, спроектированного героиней Джессики Честейн о том, что люди прилетят туда через дцать лет (она не доживет естессно). Короче, не могу без хэппиэнда.....
Показать все 6 ответов
41
Роман Романов Wiedzmin 2 года назад
5 часть Чужих (реж. Бломкамп), к сожалению приостановлена. Ридли Скотт снимает приквел Прометея, под названием Чужой:Потеряный Рай. Нил Бломкамп, написал в твиттере, что его «Чужой 5» отправился в заморозку..
302
Блин, не знаю кто за это отвечает, но скажу что с телефона не возможно читать, сплошной текст без абзацев, глаза прям режет.
172
Борис Антон Судаков 2 года назад
Про Матрицу все знают, тут старались что-то не такое известное подобрать