«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире

10 оригинальных кинофиналов, переписанных до неузнаваемости (11 фото)

23213
11

Говорят, первая идея финала для фильма всегда лучше всех последующих, рождающихся, когда продюсер начинает листать выстраданный кем-то сценарий и авторитетно бормотать: «Это классно, но это не сработает». С другой стороны, люди любят хеппи-энды, поэтому приглаженные «компромиссные» концовки помогают ленте завоевать всенародную любовь или даже перерасти в успешную франшизу. Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили десяток популярных кинокартин, ранние сценарии которых имели совсем другие финалы – а уж насколько правильно поступили режиссеры, сняв все иначе, решать вам.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
118
Агнеопасна DEMOH_TEHb 12 месяцев назад
Я согласна, но не со всем. Макконахи должен был умереть, чёрная дыра никогда бы не выпустила его. Что касается человечества, то гибель планеты уж слишком трагична, да и нахрена тогда столько уделять внимания этим движущимся книгам в начале фильма. Мне кажется, что в финале Хэтуэй летит на планету, о судьбе человечества вообще ничего неизвестно. Яйцеклетки погибают от неудачного приземления, и она просто ждёт своей смерти, думая что осталась одна во вселенной. Но))) будучи уже старушкой получает сообщение с того самого корабля, спроектированного героиней Джессики Честейн о том, что люди прилетят туда через дцать лет (она не доживет естессно). Короче, не могу без хэппиэнда.....
Показать все 6 ответов
35
Роман Романов Wiedzmin 12 месяцев назад
5 часть Чужих (реж. Бломкамп), к сожалению приостановлена. Ридли Скотт снимает приквел Прометея, под названием Чужой:Потеряный Рай. Нил Бломкамп, написал в твиттере, что его «Чужой 5» отправился в заморозку..
302
Блин, не знаю кто за это отвечает, но скажу что с телефона не возможно читать, сплошной текст без абзацев, глаза прям режет.
172
Борис Антон Судаков 12 месяцев назад
Про Матрицу все знают, тут старались что-то не такое известное подобрать