Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Как спрятать алкоголь в одежде: 13 безумных способов (16 фото + 1 гиф)

47839
17

Собираетесь на новогодний корпоратив и не хотели бы много пить перед коллегами? Или может, ваши друзья вообще не пьют, а вам-то хочется! Я расскажу, как замаскировать пару бокалов чего-то алкогольного ;)

Реклама
×

Источник: fun.facenews.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
178
amerikanec_ 11 месяцев назад
Автор, ты никого не обманешь. Какие корпоративы? К выпускному готовишься или последнему звонку, так и скажи. Ждем на днях подборок в фонтанах с вожатками =)
496
Елена Год назад
особенно сумки порадовали))))))))
−13
Конь в пальто Судьба Год назад
Вон из головы торчит синяя пимпочка, это и есть "сосок". "Младенец" сажается в сумку-кенгуру и "родитель" под видом поцелуя в лобик пьет.
По мне, так не очень красивый в моральном плане способ. :-Р
368
Twiztidd Год назад
Блин, карма не позволяет отправлять ссылки, но сделаю это вот так - наберите в ютубе "Турецкий болельщик решил пронести немного пива на стадион" :D
368
Twiztidd Cornho Год назад
да =)
Показать ещё 35 комментариев (из 109)