Как неравнодушные пользователи сети помогали дальнобойщику, попавшему в беду (44 фото)

97410
44

10 декабря простой дальнобойщик из Санкт-Петербурга застрял на трассе под Новосибирском из-за возникшей поломки, однако благодаря его жене об этом узнали пользователи сети и решили помочь человеку, попавшему в беду.

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
483
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
483 комментария
402
Vladimir Kutsenko 9 месяцев назад
Молодцы все, кто откликнулся!!! Всем добра!
390
Константин 12 месяцев назад
Ребятам кто помогал уважение и почёт, дальнобою подзатыльник и ещё раз подзатыльник! По количеству поломок которые у них произошли, ясно одно, вольва в дрова! рассказывать про тяжкий труд дальнобоя не надо, работяю механиком в транспортной компании, на рейс такую помойку ни когда не выпустил бы, для умников, что компании богатые и машины новые , у нас интера 9800 98 года выпуска, интера 9400 и 9200 посвежее начало 2000 и новые маны! но все машины перед рейсом всегда проверяются и не выпускаются пока не устраним проблему, так как грузоперевозки это не балет! хочешь заработать, будь добр кормилицу в порядок приведи, потом и денег кормилица заработает!
−138
zelenyi 12 месяцев назад
вот что значит Сибиряки! да не важно даже, какой национальности...
с детсва помню с юности - сели на легковушке в курганской области (просто с дороги вылетели) - мужик с семьёй, с детьми!!! на ниве (номера северные, Сургутские, или Юганские) САМ остановился, молча достал трос, по пояс в снегу добрался до фаркопа, вытащил, НИ СЛОВА НИ ГОВОРЯ трос снял и уехал!!!
вот это я понимаю!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
244
ПавелШалюгин 12 месяцев назад
Задам неудобный вопрос. Я правильно понимаю, сейчас в Новосибирске будут всем городом чинить все сломавшиеся фуры?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
244
ПавелШалюгин WOLFY777 11 месяцев назад
Да всё ты знаешь
244
ПавелШалюгин WOLFY777 11 месяцев назад
Мне так не кажется
14
Evgeny 12 месяцев назад
Помогающие, конечно, прекрасны, но водилу, выезжающему в дальнобой на ведре с гайками нужно реально бить. Можете что угодно говорить про "кормить семью" и "зарабатываем, как можем" Но при малейшем гололёде трасса Питер-Москва тупо встает из-за "всепогодной" резины у фур, на которой они шлифуют в малейшую горку. Хрен с ним - это просто время, но уворачиваться от многотонной махины, у которой на спуске кончились тормоза, а меня в салоне вся семья... Меня, правда, мало волнуют мотивы, по которым вы выходите на трассу на полуживой технике. Вы на ней не одни, и хорошо, как в этом случае - окружающие помогают, а когда они из-за ваших неуправляемых помоек гибнут?
−138
zelenyi Evgeny 12 месяцев назад
ваабче-то вольвухи не бывают "вёдрами с гайками"
14
Evgeny zelenyi 12 месяцев назад
С пробегом в миллион километров и без нормального техобслуживания любая самая расчудесная машина становится ведром с гайками.
414
aekvulture Evgeny 12 месяцев назад
Вот я тоже читаю и офигеваю, они ремонтируют, а она ломается.. не здесь так там. Постоянно что-то ломалось пока они добрались. Ну реально ведро с болтами, но помощи ждут от всех.
0
Ирина Дильдина (Мохова) Evgeny 12 месяцев назад
можно конечно осуждать и дальнобойщика, за то что выехал на такой машине, но поверьте ( у меня сосед дальнобойщик, на фуре авто возит по всей России) хозяева-владельцы заведомо экономят на запчастях и рассходниках, хоть их водилы предупреждают
23
Сеня Лютый BiZ 12 месяцев назад
[мат] жопой-это большой талант
309
Баранов 12 месяцев назад
Счас заклют но...
Куда этот Макс поперся на мертвом унитазе?
Ступица, стартер, воздух в подаче, датчик скорости, подушка...
Ребята молодцы, вопросов нет, но свою-то голову надо иметь на плечах.
Показать ещё 23 комментария (из 443)