Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Интересные иллюстрации (12 фото)

6993
12

интересные иллюстрации

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
384
Дмитрий КОСОЛАПЫЙ Год назад
коллега! Даже цифры все те же!
231
Гапченко Денис Алексей Год назад
Не знаю поможет ли совет или нет. Прокурил триннадцать лет. Со школы. После того как активно занялся спортом - понял что либо спорт либо никотин. Если честно то долго готовился морально. Внушал себе. Купил кучу никотиновых жвачек. Назначал день. И вот он настал. Я выкинул пачку и решил не курить. Что же произошло позже?? А ни чего. Не пухли уши. Не давило голову.. Все о чем я прочитал просто отсутствовало. Жвачки так и остались неиспользованными. Я просто понял, что нехочу. Просто привычка она в голове. Ты встаешь со всеми коллегами машинально и идешь в курилку. Первое время ты просто стоишь как идиот и понимаешь что смысла ходить туда уже нет. Через пару недель я перестал шататься с ними в курильную комнату. Я не знаю как развивается зависимость у других людей и может быть мне просто повезло... но думаю , что нужно просто решиться и все.
453
Сергей Арс Даг Год назад
не гордый, а принципиальный.
453
Сергей Арс Даг Год назад
лишь принципиальность не позволяет подойти и помириться, а гордость более эмоциональна и потому и нет в ней уверенности. эмоции проходят, принципы всегда одни и те же.