Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

18 фотографий, когда учителя действительно круты (18 фото)

7320
18

Наверное, у каждого из нас в школе или университете был такой учитель, который вдохновлял нас, по-настоящему был увлечен своей работой и заинтересован в том, чтобы чему-то нас научить. Этот пост посвящает именно таким преподавателям — людям, которые знают, как общаться с детьми и сделать обучение увлекательным. Спасибо, что вы есть!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
12
Captain_666 2 года назад
Да... Такие учителя будут только если будут любить свое дело.
Сейчас у людей любых профессий нет энтузиазма, за редким исключением. Новое поколение теряет энтузиазм либо по причине "хочу все и сразу", но ему это не дают, либо его забивают на корню на работе старое поколение со своими совковыми устоями и боязнью нового.
Такими могут быть только сильные учителя, не боящиеся немного изменить программу, не стонущие о плохой жизни учителей (точнее не проецирующие социальную обстановку в стране на свое ремесло, что собственно влияет и на учеников).
Рецепт для любой работы прост: если взялся, делай это хорошо, если что-то не устраивает добивайся своего или найди то что будет по душе.
Иначе будешь душевно гнить, да еще и детям своим чуточку этого гавна можешь передать.
Так вот этот учитель ИЗО вы думаете рисует эти произведения каждый день за доп. плату? Или у нас учителя не могут так рисовать?
Да просто сейчас тенденция бедных и несчастных по миру идет. И так не рисуют только потому что мало людей осталось кто за перекладывание ручки не просит заплатить.
Дай бог чтобы как можно больше людей не губили свой энтузиазм из-за банальной зависти сильным мира сего.
207
Валентина 2 года назад
пока папа служил- сменила семь школ.учителей от Бога не встречала. только в двух школах было просто человеческое отношение нормальное у учителей и у одноклассников, про остальные просто хочется забыть.
32
Илья 2 года назад
Были бы у меня такие учителя, может и я был лучше...