Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

18 фотографий, когда учителя действительно круты (18 фото)

7171
18

Наверное, у каждого из нас в школе или университете был такой учитель, который вдохновлял нас, по-настоящему был увлечен своей работой и заинтересован в том, чтобы чему-то нас научить. Этот пост посвящает именно таким преподавателям — людям, которые знают, как общаться с детьми и сделать обучение увлекательным. Спасибо, что вы есть!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
12
Captain_666 2 года назад
Да... Такие учителя будут только если будут любить свое дело.
Сейчас у людей любых профессий нет энтузиазма, за редким исключением. Новое поколение теряет энтузиазм либо по причине "хочу все и сразу", но ему это не дают, либо его забивают на корню на работе старое поколение со своими совковыми устоями и боязнью нового.
Такими могут быть только сильные учителя, не боящиеся немного изменить программу, не стонущие о плохой жизни учителей (точнее не проецирующие социальную обстановку в стране на свое ремесло, что собственно влияет и на учеников).
Рецепт для любой работы прост: если взялся, делай это хорошо, если что-то не устраивает добивайся своего или найди то что будет по душе.
Иначе будешь душевно гнить, да еще и детям своим чуточку этого гавна можешь передать.
Так вот этот учитель ИЗО вы думаете рисует эти произведения каждый день за доп. плату? Или у нас учителя не могут так рисовать?
Да просто сейчас тенденция бедных и несчастных по миру идет. И так не рисуют только потому что мало людей осталось кто за перекладывание ручки не просит заплатить.
Дай бог чтобы как можно больше людей не губили свой энтузиазм из-за банальной зависти сильным мира сего.
207
Валентина 2 года назад
пока папа служил- сменила семь школ.учителей от Бога не встречала. только в двух школах было просто человеческое отношение нормальное у учителей и у одноклассников, про остальные просто хочется забыть.
32
Илья 2 года назад
Были бы у меня такие учителя, может и я был лучше...