Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Падение Франции. Позорная капитуляция (10 фото)

6535
10

В этом году Франция отметила трагический юбилей – 75-летие со дня позорной капитуляции перед фашистской Германией.

Реклама
×

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 24)
358
Анатолий Немец Год назад
ага,а хохлы только со своими и умеют воевать,при том с мирным населением
301
На первой фотке тетка мерзкая хлопает даже, так что кому то и не позорно было сдаваться, гандоны.
−321
Немец НеуравновЕшенный Хомяк УбиЙца Год назад
Они не сдавались... Они уходили за границу, чтобы продолжать войну оттуда. Из за Ла Манша.
−182
11111 22222 НеуравновЕшенный Хомяк УбиЙца Год назад
В Европе немцы - свои. Это как на турнире - сэр Гитлер победил, народ приветствует триумфатора. У них принято было веками воевать меж собой и уважать силу, уважать победителя.
А на Руси враги - сила тёмная, а не соперник и конкурент. Поэтому они там соревнуются, а мы боремся за выживание.
−321
Немец александр глухов Год назад
Немцы им принесли меньше вреда, чем английские бомбардировки немцев...
−338
Тоша Год назад
Париж - открытый город. По международному праву это особый статус во время войны. Ст. 25 IV Гаагской конвенции о законах и обычаях сухопутной войны 1907 г. запрещает любое нападение на открытый город.
Для сохранности архитектуры и гражданского населения.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 28 комментариев (из 49)