5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Чайка (1 фото)

983
1

Фильм был обнародован 1 декабря 2015 года Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального, и повествует, по мнению авторов, о преступной деятельности, с точки зрения российского законодательства, сыновей генерального прокурора РФ Юрия Чайки и близких к нему, в том числе по профессиональной деятельности, лиц.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
288
Пчеловод Год назад
Показать все 9 ответов
−23
Алексей Год назад
Думаете Чайку посадят? Его даже не уволят. Скорее орден дадут.
499
Читатель Год назад
Столько времени прошло, я все думаю напишут на фишках о чайке или нет. (Другие новости через 15 минут появляются, а эта через 2 недели!)
Сегодня чайка старшая сказала, что это заказ Браудера и стоящих за ним спецслужб. И что? Если это Браудер, то не считается что я ворую, веду бизнес с цапками и убиваю??
Хотя для меня это не новость, там ВСЕ ведут кровавый бизнес с цапками и им подобными!
−321
Немец Читатель Год назад
Представляю себе подсудимого, который на неопровержимые улики заявляет, что дело ,,заказное,, и он скоро назовёт заказчиков... (Разумеется, это повод не сажать.)
−338
Тоша Год назад
А народу нравится.
Показать ещё 5 ответов (из 7)