Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

25 потрясающих идей оформления новогодних елок цветами (25 фото)

13583
25

Когда мы начинаем наряжать новогоднюю елку, мы даже не задумываемся о таком прекрасном украшении, как цветы. Однако многие люди в этом году решили, что одних лишь гирлянд и шариков будет мало. Как правило, украшением служат искусственные цветы, а в редких случаях - и живые, но результат в любом случае великолепен!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
41
Это ПРЕВОСХОДНО ! Эксклюзивно !!! Дерево* ЗАЦВЕЛО !!!
352
JuliA 2 года назад
Ну все ,я уже не могу!Хочу праздника!!!Пойду-ка я наряжать ёлочку)
363
Mikhail 2 года назад
Это очень круто. Представляю восторг моей девушки )) Супер идея спасибо!!! Вот это будет подарок ))
363
Mikhail Мария 2 года назад
да ну, кенийская роза стоит 40-50 рублей думаю 50 шт достаточно, тюльпаны 50-60 десять шт, плюс можно игрушками разбавить, простоит дня три думаю, потом кот решит вопрос с елкой.
363
Mikhail Мария 2 года назад
я уже все придумал. есть флористическая губка, её используют для букетов в корзине. У нее маленький вес и стебель плотно сидит в ней. Поливать тож придумал - укол в губку со шприца, раствор воды с сахаром, думаю сутки двое продержится.
Ну основная цель это же не сколько простоит а произведенный эффект.
21
Светлана Sebastian 2 года назад
мне тоже понравилось. И никаких похоронных ассоциаций у меня нет. Хотя по роду деятельности и имею к этому некоторое отношение.