Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Женщина и ее права в Тунисе (7 фото)

19149
7

Тунис называют единственной страной в арабском мире, где женщины обрели равноправие наряду с мужчинами. Однако страна так или иначе остается мусульманской — 95% населения исповедуют ислам. Это не может не накладывать отпечаток на культуру и жизнь женщин. По статистике, мужчин в стране больше, чем женщин, — около 6 млн против 4 млн. Может, поэтому слабую половину человечества стараются не обижать.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
142
Dmitriy 2 года назад
до войны пришлось побывать в тунисе..
мне показалось что права женшин там не так ужаты как в том же египте.
а по поводу "оплачиваемых отношений" в отелях гид предупреждала, что возможен развод, т.к. страна бедная и стараются заработать всеми способами, а срок до пожизненного
Показать все 6 ответов
51
Ольга Сергей 2 года назад
Так после июньского терракта там туристов мало. я в ноябре была- большинство отелей закрыто. Но персонал мне понравился. Говорили по немецки,все уважительно. Правда мужчины там работающие уж очень приставали,но в свете описанного в статье все стало понятно.
142
Dmitriy Василий 2 года назад
это не проблемы, там считается что мусор это удобрение )
22
Олег 2 года назад
жил в тунисе 4 месяца. больше туда ниногой ! пивняк только на окраине города купить можно =)
51
Ольга Олег 2 года назад
А меня уговаривали вина за ужином выпить, сам персонал. Только я не пьющая
251
TheKlassniy 2 года назад
Нифига не складывается...
Муж должен обеспечить жену жильём. Тогда получается муж берёт жену к себе в дом, тоесть затрат никаких. Затраты только на золотые побрякушки! В чём дороговизна???
Если муж покупает отдельное жильё себе и жене, тогда ОТКУДА БАБУШКИ В ДОМЕ?!?!!?
В итоге так, же можно сказать и про Россию, - Жена выбирает мужа с квартирой!
Другое...
До замужества с кем то вступить в связь грех, однако по курортным городам полно шалав! В чём разница??? В России так же!
Блин, даже если мужик при бабках, он и в России будет жену на Х@ях тосковать!
353
vit TheKlassniy 2 года назад
Как говорится - везде хорошо, где нас нет, про русских тоже можно написать примерно в этом стиле - все чинно благородно, пока не наступит выпускной в школе. А дальше уже зависит от воспитания и материального благосостояния, впрочем как и везде.
68
AVP.CEH TheKlassniy 2 года назад
Я вот жильём тоже не понял, это у нас пытаются разъехаться, что бы друг другу не мешать)
Не знаю на счёт России, у меня жена выбрала меня когда ещё не было не машины, не квартиры)