Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Гифки дня Гифки дня Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Герои минувших дней Герои минувших дней Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет

Женщина и ее права в Тунисе (7 фото)

18739
7

Тунис называют единственной страной в арабском мире, где женщины обрели равноправие наряду с мужчинами. Однако страна так или иначе остается мусульманской — 95% населения исповедуют ислам. Это не может не накладывать отпечаток на культуру и жизнь женщин. По статистике, мужчин в стране больше, чем женщин, — около 6 млн против 4 млн. Может, поэтому слабую половину человечества стараются не обижать.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
142
Dmitriy Год назад
до войны пришлось побывать в тунисе..
мне показалось что права женшин там не так ужаты как в том же египте.
а по поводу "оплачиваемых отношений" в отелях гид предупреждала, что возможен развод, т.к. страна бедная и стараются заработать всеми способами, а срок до пожизненного
Показать все 6 ответов
52
Ольга Сергей Год назад
Так после июньского терракта там туристов мало. я в ноябре была- большинство отелей закрыто. Но персонал мне понравился. Говорили по немецки,все уважительно. Правда мужчины там работающие уж очень приставали,но в свете описанного в статье все стало понятно.
142
Dmitriy Василий Год назад
это не проблемы, там считается что мусор это удобрение )
22
Олег Год назад
жил в тунисе 4 месяца. больше туда ниногой ! пивняк только на окраине города купить можно =)
52
Ольга Олег Год назад
А меня уговаривали вина за ужином выпить, сам персонал. Только я не пьющая
210
TheKlassniy Год назад
Нифига не складывается...
Муж должен обеспечить жену жильём. Тогда получается муж берёт жену к себе в дом, тоесть затрат никаких. Затраты только на золотые побрякушки! В чём дороговизна???
Если муж покупает отдельное жильё себе и жене, тогда ОТКУДА БАБУШКИ В ДОМЕ?!?!!?
В итоге так, же можно сказать и про Россию, - Жена выбирает мужа с квартирой!
Другое...
До замужества с кем то вступить в связь грех, однако по курортным городам полно шалав! В чём разница??? В России так же!
Блин, даже если мужик при бабках, он и в России будет жену на Х@ях тосковать!
354
vit TheKlassniy Год назад
Как говорится - везде хорошо, где нас нет, про русских тоже можно написать примерно в этом стиле - все чинно благородно, пока не наступит выпускной в школе. А дальше уже зависит от воспитания и материального благосостояния, впрочем как и везде.
67
AVP.CEH TheKlassniy Год назад
Я вот жильём тоже не понял, это у нас пытаются разъехаться, что бы друг другу не мешать)
Не знаю на счёт России, у меня жена выбрала меня когда ещё не было не машины, не квартиры)