В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Женщина и ее права в Тунисе (7 фото)

18513
7

Тунис называют единственной страной в арабском мире, где женщины обрели равноправие наряду с мужчинами. Однако страна так или иначе остается мусульманской — 95% населения исповедуют ислам. Это не может не накладывать отпечаток на культуру и жизнь женщин. По статистике, мужчин в стране больше, чем женщин, — около 6 млн против 4 млн. Может, поэтому слабую половину человечества стараются не обижать.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
142
Dmitriy 12 месяцев назад
до войны пришлось побывать в тунисе..
мне показалось что права женшин там не так ужаты как в том же египте.
а по поводу "оплачиваемых отношений" в отелях гид предупреждала, что возможен развод, т.к. страна бедная и стараются заработать всеми способами, а срок до пожизненного
Показать все 6 ответов
52
Ольга Сергей 12 месяцев назад
Так после июньского терракта там туристов мало. я в ноябре была- большинство отелей закрыто. Но персонал мне понравился. Говорили по немецки,все уважительно. Правда мужчины там работающие уж очень приставали,но в свете описанного в статье все стало понятно.
142
Dmitriy Василий 12 месяцев назад
это не проблемы, там считается что мусор это удобрение )
22
Олег 12 месяцев назад
жил в тунисе 4 месяца. больше туда ниногой ! пивняк только на окраине города купить можно =)
52
Ольга Олег 12 месяцев назад
А меня уговаривали вина за ужином выпить, сам персонал. Только я не пьющая
239
TheKlassniy 12 месяцев назад
Нифига не складывается...
Муж должен обеспечить жену жильём. Тогда получается муж берёт жену к себе в дом, тоесть затрат никаких. Затраты только на золотые побрякушки! В чём дороговизна???
Если муж покупает отдельное жильё себе и жене, тогда ОТКУДА БАБУШКИ В ДОМЕ?!?!!?
В итоге так, же можно сказать и про Россию, - Жена выбирает мужа с квартирой!
Другое...
До замужества с кем то вступить в связь грех, однако по курортным городам полно шалав! В чём разница??? В России так же!
Блин, даже если мужик при бабках, он и в России будет жену на Х@ях тосковать!
354
vit TheKlassniy 12 месяцев назад
Как говорится - везде хорошо, где нас нет, про русских тоже можно написать примерно в этом стиле - все чинно благородно, пока не наступит выпускной в школе. А дальше уже зависит от воспитания и материального благосостояния, впрочем как и везде.
68
AVP.CEH TheKlassniy 12 месяцев назад
Я вот жильём тоже не понял, это у нас пытаются разъехаться, что бы друг другу не мешать)
Не знаю на счёт России, у меня жена выбрала меня когда ещё не было не машины, не квартиры)