5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

К чему может привести попадание ЭТОГО на зубы (8 фото)

54242
8

Никому не нужно описывать, как чувствует себя человек перед походом к стоматологу. Отвратительно. Эмили Лалуз из США чувствовала себя в тот день именно так. Однако случившееся в зубном кабинете в этот раз заставило ее распространить в Фейсбуке это сообщение.

Реклама
×

Источник:

Метки: здоровье  зубы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
18
Ran Bear 2 года назад
Ну, а от соды эмаль просто в восторге.. Чушь.
Комментарий удален
115
L'n 2 года назад
Фикашки в своем духе !!! Это фейк, уже неоднократно опровергнутый! Цитата из соответствующей статьи:

Весной прошлого года интернет-сообщество взорвалось новостью о маркировке уровня «натуральности» кремов, зубных паст и т. п.
Например, только в группе «Детки» (91000 участников) более 46000 человек поставили отметку «мне нравится», бессловно согласившись с текстом поста. Из них более 23000 (!) поделились этой ссылкой на своих страницах.

Тысячи пользователей принимают эту информацию за чистую монету, убежденные в ее достоверности администрацией группы, а если еще репортаж и по государственному каналу показали, то сомнений в «истинности» не остается никаких.

Опровержение: по словам экспертов (в настоящей, а не в параллельной реальности), эти метки служат для того, чтобы автомат для резки полиэтилена распознавал место разреза и спайки. Эта метка всегда самого контрастного цвета из палитры, использующейся в дизайне тюбика, и абсолютно ничего не означает.

P.S. Проверяла на имеющихся дома зубных пастах. С черной маркировкой зубная паста вообще без химии, и тот же сплат с зеленой полосой с парочкой далеко не натуральных компонентов. Вывод: не верьте голословно всему, что разносят по сети.
Комментарий удален
115
L'n Минчанин 2 года назад
ПШЕЛ НАХ С САИТА МИНЕТЧАНИН )))
−14
Конь в пальто 2 года назад
5
Женя Матвієнко 2 года назад
то есть, она теперь как минимум дважды в день натирает себе зубья содой? о да, для эмали это офигеть насколько полезнее, чем полиэтилен, даааа.

- сода даёт заметный результат лишь на короткий период времени;
- обеспечивает исключительно поверхностный уход;
- делает зубную эмаль тоньше;
- вызывает кровоточивость дёсен;
- может стать причиной аллергических высыпаний на коже вокруг рта;
- раздражает слизистые оболочки полости рта;
- за счёт истончения эмали повышает чувствительность зубов к горячей и холодной пище.

для пущего эффекту можно посоветовать разве что добавить в соду лимонный сок, как любт писать во всяких бабушкиных рецептах голливудской улыбки. кислота - самое лучшее средство убийства эмали.
Показать ещё 45 комментариев (из 100)