"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Должок, чтобы помнили! (2 фото)

24458
2

Сегодня весь вечер провел у Михалыча. Михалыч — мужик лет за 50, бывший милиционер, с виду крепкий и мрачный, а для меня — хороший старший товарищ и друг. Михалыч — это ходячий кладезь историй и анекдотов, за что я его люблю и уважаю, всегда подскажет, даст совет.

Источник: hodar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
−200
Partagenosse 2 года назад
За то что жида не завалил вовремя - перо под ребро !
340
Irma Bayer 2 года назад
Не все эти истории фальшивые - у меня например дедов брат (фронтовик) рассказывал что в 50х годах ему конкретно показали человека который его семью расстрелял вна Украине - он за ним погнался тогда, но тот ушел на мотоцикле и был почему то найден только через 5+ лет (как я помню, он пошел в расход). Так что шанс напороться на конкретную гниду, не так уж и беспредельно низок.
120
Евгений Галицын 2 года назад
Тут и сказки конец,а кто слушал МОЛОДЕЦ!
121
Георгий 2 года назад
Ицхак таки да
381
[awk] 2 года назад
Вот так вот, простой милиционер, поковырялся в архивах и нашел таки, полицая, НИКТО (трагическая пауза), никто до этого даже не подумал сделать запрос в архив, может это специальный архив где хранятся все "надежные факты" для таких вот липовых статей? Настолько унылый пост с таким количеством не стыковок вызывает лишь жалость. И самое обидно, народ в этот бред верит. Всем добра.
Показать все 6 ответов
381
[awk] Pochiniks 2 года назад
История вполне может быть реальной, жалость вызывает автор, "спекулирующий" на чувствах читающих. Зачем написан пост, просто задайте себе вопрос, зачем написан пост "о ненависти" человеком который к этой истории не имеет вообще никакого отношения? Что бы помнили? Люди и так помнят, помнят не ненависть с которой стоит убивать врага, люди помнят героев перевернувших ход сражения, помнят стойкость и несгибаемую волю к победе, волю к жизни, а не желание смерти.
161
иван [awk] 2 года назад
Есть старый, советский анекдот:
Жили-были два брата. Во время Великой Отечественной Войны один был партизаном, а второй подался в полицаи. Война закончилась, оба остались живы, полицай отсидел положенный срок.
Но в дальнейшей гражданской жизни у партизана все складывается плохо, а у брательника все в шоколаде. Как то при встрече, брат-партизан спрашивает у брата-полицая: почему такая несправедливость? У тебя в жизни все нормально, а у меня наперекосяк! А тот отвечает: вот, что ты в анкетах о родственниках пишешь? Тот отвечает, что пишу мол брат у меня полицай.
А брат-полицай говорит - а я пишу, что у меня брат герой, партизан!
381
[awk] Pochiniks 2 года назад
Пост, как жалкая попытка воззвать к чувствам ненависти вызывает жалость...
265
Алхимик 2 года назад
Моралью сиго рассказа согласен.каратель это плохо, полицай, предатель тоже плохо.не спорю. Но, ребята мое личное мнение,что это все от начала до конца выдумка, при этом это не выдумка что бы нас развлечь или рассмешить, а осознанно написано что бы в людях пробудить ненависть. Зачем????? Автор (не могу сказать-уважаемый) не надо этого делать, в мире и так этого хватает. Всем много добра, мира и добрых людей на жизненном пути. А учиненное зло всегда вернется к зачинщику!!!!
Показать ещё 38 комментариев (из 49)