Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа  Граммар наци Граммар наци Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция

Экологичный дом из контейнеров (18 фото)

3731
18

для дачи самое то (ну просто посчитать 4 морских контейнера ) каждый в высоту 3 метра а в ширь 2,5 метра , да длинна 12-14 метров ,я думаю ни чё так домик получится ) были ещё чертежи где то но не могу найти,

Реклама
×

Источник: Homedsgn

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
0
Евгений 12 месяцев назад
Арабам понравится.
−32
Феликс Шиуков 12 месяцев назад
дэнгы скока?
Показать все 6 ответов
−195
Сергей 12 месяцев назад
В контейнерах есть один большой плюс - это клетка фарадея. Внутри дома нет практически никакого электромагнитного излучения от внешней среды.
Правда сотовой связи тоже не будет...
142
Юлия 12 месяцев назад
Достаточно утеплить, например минераловатным утеплителем 15-20см со всех сторон, под наружной отделкой, по принципу сендвич-панелей. установить питочно-вытяжную вентиляцию и вполне себе хороший дом.
142
Юлия Демосфен 12 месяцев назад
и так и так можно. пенопласт плох тем, что горит, его надо штукатурить снаружи, чтобы защищен был. если вдруг где-то загорится, весь выгорит. а минвату можно сделать с вентилируемым зазором между самой ватой и наружной обшивкой, влажность накапливаться не будет и она не горючая совсем)
142
Юлия Демосфен 12 месяцев назад
Гниет оно все из-за конденсата. если строить дом- надо грамотно рассчитать отопление и хорошо вентилировать помещение, чтобы лишней влажности не было и точка росы в утеплителе по расчету была не близко к металлу контейнеров. Если конструкция утепляется минватой, по технологии она должна быть с пароизоляцией со стороны помещения и вентилируемая снаружи, через аэраторы, дефлекторы, вентзазоры, с помощью контробрешеток и т.д иначе да, будет копить влагу в себе. Но если конденсат образуется, он и в пенопластовом утеплителе будет, просто не внутри него а в швах, стыках, на внутренней поверхности стен. Если жилой дом строить таким образом, я думаю, что при соблюдении технологии с минватой- все будет норм. А в случае с жильем, я за утепление снаружи, потому, что это экологичнее, все равно утеплители имеют в себе химию или те же мельчайшие частицы пенопласта можно вдохнуть. И утеплять снаружи считается энергоэффективнее, как правило.
292
Григорий Неважно 12 месяцев назад
Я в Фаллауте такие и строю
349
ЭрнестАлмазов dj ZXC 12 месяцев назад
да яб не сказал,что проще.расходы сопоставимы со строительством панельно-каркасного дома,но все равно,тут уйдет меньше и денег,и времени.а креативность,как приятный бонус.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)