"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Экологичный дом из контейнеров (18 фото)

3838
18

для дачи самое то (ну просто посчитать 4 морских контейнера ) каждый в высоту 3 метра а в ширь 2,5 метра , да длинна 12-14 метров ,я думаю ни чё так домик получится ) были ещё чертежи где то но не могу найти,

Реклама
×

Источник: Homedsgn

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
0
Евгений 2 года назад
Арабам понравится.
−33
Феликс Шиуков 2 года назад
дэнгы скока?
Показать все 6 ответов
−194
Сергей 2 года назад
В контейнерах есть один большой плюс - это клетка фарадея. Внутри дома нет практически никакого электромагнитного излучения от внешней среды.
Правда сотовой связи тоже не будет...
254
Юлия 2 года назад
Достаточно утеплить, например минераловатным утеплителем 15-20см со всех сторон, под наружной отделкой, по принципу сендвич-панелей. установить питочно-вытяжную вентиляцию и вполне себе хороший дом.
254
Юлия Демосфен 2 года назад
и так и так можно. пенопласт плох тем, что горит, его надо штукатурить снаружи, чтобы защищен был. если вдруг где-то загорится, весь выгорит. а минвату можно сделать с вентилируемым зазором между самой ватой и наружной обшивкой, влажность накапливаться не будет и она не горючая совсем)
254
Юлия Демосфен 2 года назад
Гниет оно все из-за конденсата. если строить дом- надо грамотно рассчитать отопление и хорошо вентилировать помещение, чтобы лишней влажности не было и точка росы в утеплителе по расчету была не близко к металлу контейнеров. Если конструкция утепляется минватой, по технологии она должна быть с пароизоляцией со стороны помещения и вентилируемая снаружи, через аэраторы, дефлекторы, вентзазоры, с помощью контробрешеток и т.д иначе да, будет копить влагу в себе. Но если конденсат образуется, он и в пенопластовом утеплителе будет, просто не внутри него а в швах, стыках, на внутренней поверхности стен. Если жилой дом строить таким образом, я думаю, что при соблюдении технологии с минватой- все будет норм. А в случае с жильем, я за утепление снаружи, потому, что это экологичнее, все равно утеплители имеют в себе химию или те же мельчайшие частицы пенопласта можно вдохнуть. И утеплять снаружи считается энергоэффективнее, как правило.
303
Григорий Неважно 2 года назад
Я в Фаллауте такие и строю
349
ЭрнестАлмазов dj ZXC 2 года назад
да яб не сказал,что проще.расходы сопоставимы со строительством панельно-каркасного дома,но все равно,тут уйдет меньше и денег,и времени.а креативность,как приятный бонус.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)