Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Самые трудолюбивые собаки мира (20 фото)

22171
20

Собаки, служащие на благо людей, достойны особого внимания и уважения публики, но этих помощников так редко удостаивают похвалы, что Эндрю Флэдебо решил посвятить им свой фотопроект. "Пастушье царство" - снимки не только пастушьих собак, но и поводырей, полицейских собак и различных поисково-спасательных служб. В проекте участвовали четвероногие служащие из Новой Зеландии, Норвегии и Шотландии.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−16
User_894827 2 года назад
все собаки хороши!
club-nobles.ru/dogs/
452
Ринат 2 года назад
У меня был Дворян, на улице обычный, а во дворе - ох! Случилась оказия во двор ворвался питбультерьер (медалист наикрутейший). Мда... сам ворвался... А потом хозяин питбуля... Ну я его не звал и вообще я молчал наверное. Только потом пришел участковый - типа на тебя заява о нанесении телесных повреждений. Ну в участке я заявителя увидел. Участковый чуть со смеху не умер! Пес спрятался под стулам где сидел заявитель, а пришел со своим дворяном в миру Кузя, в драке Кутузов!
−2
Andrey Baklanov Ринат 2 года назад
Охотно верю. Пес чётко чувствует настрой хозяина - если хозяин чмо, то ПЁС невиноват.А, вообще я считаю разборки с использованием братьев наших меньших уродством. Даю псу зайти на мою территорию,,, дальше 12 калибр. Лет 8 никто не заходит.
−2
Andrey Baklanov ntimmy 2 года назад
такса отличный(не превзойдённый) норовой (или норный) охотник, а не комнатная игрушка!
172
Speed Sport 2 года назад
А Где Бойцовские собаки?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 6 ответов