Кот Удачи Кот Удачи В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Гифки дня Гифки дня

Как делают сувениры в Иране (33 фото)

10872
33

Пишет автор: Восточные базары всегда поражали воображение путников и путешественников, продолжая и в наше время поражать взоры туристов своим многообразием, необычностью товаров и потрясающей уникальной атмосферой. А еще вся соль в том, что вы здесь днем с огнем не сыщете ширпотреба, которым завалены большинство рынков и сувенирных магазинов мира.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
−347
Oleg Год назад
Автору даже влом погонять яндекс?
https://yandex.ru/images/search?text=ручное ремесло китаяhttps://yandex.ru/images/search?text=ручное ремесло китая
Вот только разница еще в том, что у Китая есть как ручное ремесло так и промышленное производство, а у задрюканого санкциями ирана только кустарье. И чтото мне мало верится что любому иранцу в случае болезни сильно захочется традиционным лечиться прикладыванием лопуха за не имением достойного оборудования. Автор приехал и уехал, для него это красивая сказка про алладинов.
11
андрей шустрик Год назад
Приехал из Турции, повесил хэнд-мэйд магнитик на холодильник. Рядом - прошлогодний (тоже хенд-мэйд), из Греции. Выглядят как-то одинаково. Подозреваю, что нифига не ручная работа, а очень даже Китай...
97
narada Год назад
поразительно красиво, вот что значит роботящие люди... у нас люди обленились (и не только и не столько у нас)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
97
narada Опля Год назад
в том и дело, что у нас поставлено на поток и страдают от этого как раз мастера. потому как помещения и т.п. Кроме того теряется индивидуальность и разнообразие - всё поставлено на поток и клише. Если же как у персов, или как раньше в России мастера были, то каждый выдумывал что-то новое, этим же обогащая данное искусство, привнося новое. И не работал на дядю. В заводском же варианте любое искусство умирает и превращается в Китай. Да, красиво у нас делают эти же шкатулки, но поищешь в сети - полно таких, единообразных. А в статье показано, что каждый мастер имеет свою уникальную технику и изделия, можно сказать не персидское, а персидского типа "от Фархана ...". Это уже не просто ручная работа, это уже индивидуальная работа, почти единичная. Те же ткани, у нас делают красивые, но большим тиражом, а вот в статье показано как мастер делает почти штучный товар, который точно не найдшь в кадлй лавке.