Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Этот отец семерых детей бросил семью, чтобы жить как 6-летняя девочка (17 фото)

26892
17

Мужчина из Канады, который был женат на протяжении 23 лет и имел семерых детей, оставил свою семью ради своей истинной идентичности и теперь живет как 6-летняя девочка. 52-летняя Стефонни Волшт поняла, что она транссексуал в возрасте 46 лет и бросила свою жену Марию после того, как та сказала мужу, чтобы он «перестал быть трансом или ушел».

Реклама
×

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
310
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
310  комментариев
394
Esther Terry Kadyrova Год назад
а психиатры уже в курсе?
А если без хохота, то реально фигово, что он успел своё семя в род людской пустить. Надо ждать, что в ком-то из его детей подобная же хе.рня рано или поздно проснётся. Вообще, похоже, уже в край больная нация.
360
Ольга Год назад
Почему он не в психушке?????Как можно подпускать это к маленьким детям????? Они со своей толерантностью совсем сдвинулись.Это же настоящий псих,суицидник, если для него собственная жизнь ничего не значит, то чужие жизни и подавно.А потом они жалуются, что у них убийства массовые. Конечно, ведь у такой шестилетний девочки наверняка есть оружие, притом совершенно легально.В общем ужас и кошмар!
−18
Tim Shamshiev Год назад
законченный дегенерат, куда падать ниже, у меня лично не хватает фантазии. Таких лечить надо только битой по башке .....
74
AlKos Год назад
Вот ну нафига нужны такие посты?Лучше про друзей наших младших)))
77
BalAE Год назад
322
Справедливый Год назад
Какой кошмар.
258
Krot Год назад
Странно весьма. Но, наверно, так проще, чем тратить деньги на его лечение - опоздали лет на .... много (если это вообще лечится).
0
msjuliya Год назад
Мне одной показалось, что это очередной пост толерантности к таким модным сейчас трансгендерам, тогда как это история про душевно больного человека, которого надо лечить?
394
Esther Terry Kadyrova msjuliya Год назад
да не, не одной Вам, нам всем так кажется. Да оно и есть так в реале, грустно и жутко.
453
Артем Год назад
Еб.ланша!
Показать ещё 25 комментариев (из 288)