Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы На дороге На дороге «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Этот отец семерых детей бросил семью, чтобы жить как 6-летняя девочка (17 фото)

26861
17

Мужчина из Канады, который был женат на протяжении 23 лет и имел семерых детей, оставил свою семью ради своей истинной идентичности и теперь живет как 6-летняя девочка. 52-летняя Стефонни Волшт поняла, что она транссексуал в возрасте 46 лет и бросила свою жену Марию после того, как та сказала мужу, чтобы он «перестал быть трансом или ушел».

Реклама
×

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
310
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
310  комментариев
397
Esther Terry Kadyrova Год назад
а психиатры уже в курсе?
А если без хохота, то реально фигово, что он успел своё семя в род людской пустить. Надо ждать, что в ком-то из его детей подобная же хе.рня рано или поздно проснётся. Вообще, похоже, уже в край больная нация.
356
Ольга Год назад
Почему он не в психушке?????Как можно подпускать это к маленьким детям????? Они со своей толерантностью совсем сдвинулись.Это же настоящий псих,суицидник, если для него собственная жизнь ничего не значит, то чужие жизни и подавно.А потом они жалуются, что у них убийства массовые. Конечно, ведь у такой шестилетний девочки наверняка есть оружие, притом совершенно легально.В общем ужас и кошмар!
−19
Tim Shamshiev Год назад
законченный дегенерат, куда падать ниже, у меня лично не хватает фантазии. Таких лечить надо только битой по башке .....
74
AlKos Год назад
Вот ну нафига нужны такие посты?Лучше про друзей наших младших)))
77
BalAE Год назад
310
Справедливый Год назад
Какой кошмар.
235
Krot Год назад
Странно весьма. Но, наверно, так проще, чем тратить деньги на его лечение - опоздали лет на .... много (если это вообще лечится).
0
msjuliya Год назад
Мне одной показалось, что это очередной пост толерантности к таким модным сейчас трансгендерам, тогда как это история про душевно больного человека, которого надо лечить?
397
Esther Terry Kadyrova msjuliya Год назад
да не, не одной Вам, нам всем так кажется. Да оно и есть так в реале, грустно и жутко.
451
Артем Год назад
Еб.ланша!
Показать ещё 25 комментариев (из 288)