Этот отец семерых детей бросил семью, чтобы жить как 6-летняя девочка (17 фото)

27001
17

Мужчина из Канады, который был женат на протяжении 23 лет и имел семерых детей, оставил свою семью ради своей истинной идентичности и теперь живет как 6-летняя девочка. 52-летняя Стефонни Волшт поняла, что она транссексуал в возрасте 46 лет и бросила свою жену Марию после того, как та сказала мужу, чтобы он «перестал быть трансом или ушел».

Реклама
×

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
310
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
310  комментариев
388
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
а психиатры уже в курсе?
А если без хохота, то реально фигово, что он успел своё семя в род людской пустить. Надо ждать, что в ком-то из его детей подобная же хе.рня рано или поздно проснётся. Вообще, похоже, уже в край больная нация.
364
Ольга 2 года назад
Почему он не в психушке?????Как можно подпускать это к маленьким детям????? Они со своей толерантностью совсем сдвинулись.Это же настоящий псих,суицидник, если для него собственная жизнь ничего не значит, то чужие жизни и подавно.А потом они жалуются, что у них убийства массовые. Конечно, ведь у такой шестилетний девочки наверняка есть оружие, притом совершенно легально.В общем ужас и кошмар!
−16
Tim Shamshiev 2 года назад
законченный дегенерат, куда падать ниже, у меня лично не хватает фантазии. Таких лечить надо только битой по башке .....
74
AlKos 2 года назад
Вот ну нафига нужны такие посты?Лучше про друзей наших младших)))
77
BalAE 2 года назад
332
Справедливый 2 года назад
Какой кошмар.
278
Krot 2 года назад
Странно весьма. Но, наверно, так проще, чем тратить деньги на его лечение - опоздали лет на .... много (если это вообще лечится).
0
msjuliya 2 года назад
Мне одной показалось, что это очередной пост толерантности к таким модным сейчас трансгендерам, тогда как это история про душевно больного человека, которого надо лечить?
388
Esther Terry Kadyrova msjuliya 2 года назад
да не, не одной Вам, нам всем так кажется. Да оно и есть так в реале, грустно и жутко.
469
Артем 2 года назад
Еб.ланша!
Показать ещё 25 комментариев (из 288)