Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте

Ребенку запретили брать игрушки из-за поборов в саду (2 фото + 1 видео)

33775
2
1

Трехлетнему воспитаннику одного из детских садов города Бердска Новосибирской области родительский комитет запретил играть в игрушки, купленные на деньги родителей других детей, а его имя вывесили на «доску позора».

Реклама
×

Источник: deti.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
986
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
986 комментариев
19
Анатолий Не важно 12 месяцев назад
Von takih rukovoditelej,pustj les v magadan valitj edut.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
Наталья 12 месяцев назад
блин,ну что вы в детские сады что ль не ходили никогда? мамашка как не с этой планеты прям. по-моему всё логично - не платили деньги значит не играйте в чужие игрушки
10
Вітьок 12 месяцев назад
и надеюсь прокуратура возьмёт под контроль
10
Вітьок 12 месяцев назад
Блин вы меня извиняйте но наказывать детей , XREN знает за что это преступление ................
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−207
Звёздная 12 месяцев назад
Никто не обязан платить взносы в школах или садиках,но иногда просто необходимо немного облегчить и преукрасить жизнь своим собственным детям. Скоро новогодние праздники,у меня в школе учатся двое детей.Сыну 8 лет,решили подарить всему классу по новогоднему шару с рисунком обезьянки (год обезьяны)и сладостей не много,но качественные.Подарок выходит не дорогой,все могут себе позволить. Хотя предложения были разные и подороже,пришли к общему знаменателю. У дочери в 6-м классе решили подарить детям билеты в кинотеатр,в субботу организовываем общий поход в кино,круто? Дети будут в восторге,это не десятый пакет с конфетами,ну как обычно на новый год.Если кто то не может пойти (танцы,спорт), никто не в обиде. Ведь это не значит,что одному дали подарок в руки,а другому нет,в этой ситуации идёт кто может.Мероприятие это проводится не в школьное время. Люди,учитесь договариваться,как многим не хватает этого умения .
−207
Звёздная 12 месяцев назад
А всего навсего нужно относиться друг к другу с уважение и уметь договариваться. Можно было просто спросить маму,отказывающуюся сдавать деньги,что она может предложить взамен. Ситуации у людей бывают разные.Сейчас мы много чего можем позволить своим детям,но три года назад жили перебиваясь с копейки на копейку. Так и эта мама,может ей кушать не начто купить.Можно просто договориться,что она поучавствует иногда в жизни группы,может согласится поремонтировать сломавшиеся игрушки и.т.д Я сама клеяла старые окна (родители отказались здавать деньги на новые,имеют право),другие родители красили заборы,детские игровые площадки. Всегда находилось 3-4 самых активных,кому это было не сложно. Нет в этом ничего плохого. Воспитатель тоже должна уметь сплотить как детей,так и родителей своей группы.Так что вот где собака зарыта. Воспитатель могла бы поговорить с родителями и объяснить,что так с ребёнком поступать нельзя и всё тут,нарушение прав ребёнка.(она же на педагога сдавала и на детского психолога,что же это за специалист такой !?) Она,видимо,отстранилась от этой ситуации и делайте что хотите,моя хата скраю.
113
lelik159 12 месяцев назад
10
Вітьок lelik159 12 месяцев назад
БАРВО!!!!!!!!!!!!!!!
399
RenatePuss 12 месяцев назад
Мы тоже сдаём, но все деньги идут на наших же детей: чистая вода, хорошая туалетная бумага, учебные пособия. Я не понимаю, если честно, таких принципиальных родителей. Бывало что сдавал за таких сам- меня не спасут пару сотен рублей. Объявление , конечно, бред
399
RenatePuss 12 месяцев назад
Минусят, видимо, нищеброды.
122
AlexShura 12 месяцев назад
У нас в саду была аналогичная ситуация с вытягиванием денег и садом и родительским комитетом. Ежемесячно платили дополнительно и туда и сюда. Игрушки у детей никто не отбирал, но пособия (например обучающие тетради, карандаши, краски и тд.) детям, родители которых не платили или не давали вообще или давали старые почти непригодные. Я сама платила, деньги есть и разводить всю это фигню вокруг ребенка как-то не хочется, но... при этом совершенно не возмущалась против тех кто не платил, а очень даже понимала. К счастью, в этом году в городе категорически запретили все поборы и, как ни странно, оказалось, что и так есть деньги и на новое оборудование и новые канцелярские принадлежности.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
captainhex 12 месяцев назад
Бесят люди, которые считают себя исключительными. На айфон у нее деньги есть, а на фонд группы нет. Родительский комитет поступил правильно - деньги потрачены, счет разделен поровну, а она, видите ли не считает нужным платить, те пусть за нее другие платят. И в нашей группе были такие, так умудрились спереть чужую групповую фотографию, за которую платили каждый сам. Совести нет просто - и всё.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−4
captainhex Алена 12 месяцев назад
Борется пусть с детским садом, а с такими же родителями что бороться, все в одинаковом положении.
−4
captainhex Алена 12 месяцев назад
А при чем тут гейтс и цукерман (имела ввиду цукерберг наверное). И не за собственность (при чем тут она), и при чем тут 3й мир? И стадо? И кого ты считаешь неудачниками из него? Тут дело не в требовании детского сада (хотя возможно игрушки и попросили), она банально плюет на других родителей, считая себя исключительной. Кто обязан выплачивать ее долю? Другие родители? Почему? Логично, что подарки на 8,23, Др,НГ, тоже детсад не оплачивает, может ей и с этим бороться и не платить, а в наглую забрать чужие? Я не утверждаю, что она такая, но у нас был случай тоже с прокуратурой - Подарок на НГ не дали ребенку - моральная травма: все виноваты кроме нее, злодеи и твари, а кто обязан был ее ребенку подарок покупать? И речь идет не о малоимущем человеке, а о наглой морде, заезжающей на территорию ДС на джипе. Вот она тоже всех стадом считала.
−4
captainhex Зай251 12 месяцев назад
повторюсь - объявление только для родителей - никто бы ребенку ничего не запрещал скорее всего
−4
captainhex Алена 6 месяцев назад
Ты сама-то поняла, что написала? Не пойму, кто тебе за твой высер столько лайков поставил. Она борется за то, чтоб на халяву прокатиться. Не с садиком, а с Родителями, которые для блага своих детей купили в группу дополнительные игрушки и паласы за свои деньги и, наверняка, после собрания. Просто считает себя умнее других - пусть за меня другие лохи расплатятся, а Мое чадо все равно пользоваться будет. Такие есть в любом садике в каждой группе. Так еще и приворовывают чужое.
−54
Rashid Amenov Almaty 12 месяцев назад
идиотизм, в Сирии бомбят выбрасывая миллионы долларов на ветер, за то на лампочки собирают в школах с учеников.
−54
Rashid Amenov Almaty Михаил 9 месяцев назад
всё ты понял
340
Сергей Черномаз 12 месяцев назад
Позор бля, родительский комитет, твою мать...
Показать ещё 67 комментариев (из 943)