11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается

Защеманама ругаися, нащальникама? (6 фото)

26466
6

Строители такие строители

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
1
Алексей 2 года назад
С учетом того, что вертикаль окна почти совпадает с вертикалью отражения фотографа, можно сделать вывод о том, что окно установлено правильно, а вся постройка кривая.
252
Куролесов 2 года назад
Дом у родителей построен еще в советские времена (середина 80-х), строило три бригады (1-я от фундамента и первый этаж, 2-я второй этаж, 3-я третий этаж и крышу), в итоге разница между шириной прихожки и зала в 40 сантиметров (1-й этаж норм, 2-й этаж - прихожка 20 сантиметров шире зал уже, 3-й - на 40 см), подоконники если положить уровень косые (заметно и по батареям), когда кап ремонт делали, батареи навешивал сам (подводка и вварка батарей бесплатно, навесить 1,5 тыра за батарею) так задолбался с мужиками которые подводку и вварку делали спорить что батареи повесил по уровню, просто подоконники косые и перевешивать (соответственно за деньги не дам))))
246
Igoreshka86 2 года назад