Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Защеманама ругаися, нащальникама? (6 фото)

26472
6

Строители такие строители

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
1
Алексей 2 года назад
С учетом того, что вертикаль окна почти совпадает с вертикалью отражения фотографа, можно сделать вывод о том, что окно установлено правильно, а вся постройка кривая.
278
Куролесов 2 года назад
Дом у родителей построен еще в советские времена (середина 80-х), строило три бригады (1-я от фундамента и первый этаж, 2-я второй этаж, 3-я третий этаж и крышу), в итоге разница между шириной прихожки и зала в 40 сантиметров (1-й этаж норм, 2-й этаж - прихожка 20 сантиметров шире зал уже, 3-й - на 40 см), подоконники если положить уровень косые (заметно и по батареям), когда кап ремонт делали, батареи навешивал сам (подводка и вварка батарей бесплатно, навесить 1,5 тыра за батарею) так задолбался с мужиками которые подводку и вварку делали спорить что батареи повесил по уровню, просто подоконники косые и перевешивать (соответственно за деньги не дам))))
259
Igoreshka86 2 года назад