Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Преступление и наказание Преступление и наказание Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Мифы о дорогой Москве. (6 фото)

2901
6

Как думаете, сколько стоит этот номер в гостинице Москвы, в самом центре? Ко мне в гости приехали отец с сыном и встал вопрос куда их поселить на пару дней. Квартира маленькая, спать на полу... Сразу отмел. Оставалось найти гостиницу или что-то похожее, недалеко от нас. В итоге, то, что я получил, сильно меня удивило и ввергло в шок. Проехав более 100 городов России, я ни разу не ночевал по такой цене.

Реклама
×

Источник: gmichailov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
242
ДмитрийКазачек 2 года назад
В измайлово "Гамма-Бетта" сутки 2800 три звезды, 3300 четыре звезды. Отличная гостиница. Не центр конечно, но метро в 1й минуте. И там реальные звезды... Кто ищет тот всегда найдет!)
42
Михаил 2 года назад
В тесноте да не в обиде,не не слышал? Афтор коренной москвич,эти за жилье удавятся, если что квартира у меня в Москве и купил и заработал на нее сам ,ни бабушкина ни мамина ,строго сам и да не кто не помогал не че не продовал
Показать все 7 ответов
379
Serzh Alexe3 2 года назад
Ну если в центре, могу сказать почти бесплатно
379
Serzh Cheshire Cat 2 года назад
В золотом кольце самое дёшево ночевал за 11 рублей/сутки в одноместном, тоже напротив МИДа
45
Palpi 2 года назад
Это реклама или что? А где адрес того места, где ночевали тогда?
62
Ариэль 2 года назад
Живу в Москве и таких цен не может быть
Показать все 8 ответов