Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Участниц южнокорейской поп-группы в аэропорту США приняли за проституток (5 фото)

23904
5

Участницы южнокорейской группы Oh My Girl были задержаны во время досмотра в аэропорту Лос-Анджелеса. Сотрудники таможни, приняв восемь девушек в возрасте от 15 до 21 года за проституток, не пустили их в США.

Реклама
×

Источник: lenta.ru, http

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
10
SV АлексБо Год назад
Красиво, но танец (движения) сп....ы у Waveya.
484
Подрыв Устоев 2 года назад
и где тут "излишне сексуальные образы"? обычная одежда тинейджеров
444
Фармацевт 2 года назад
А ножки то кривенькие у всех.
107
Георгий 2 года назад
Их бы пожамкать
364
Yama Luc72 2 года назад
В чемоданах, наверное, костюмы везли.
−209
Ronald Wilson Reagan 2 года назад
а ссыль где?В штатах если что,проституция легализованна.
364
Yama Ronald Wilson Reagan 2 года назад
Только в 2 из 50 штатов. Калифорния туда не входит.
−209
Ronald Wilson Reagan 2 года назад
Если бы все проститутки были такими симпатичными...
45
Palpi 2 года назад
Девчонки симпатичны, молодцы, что поют и пляшут... но все не то, пискляво... по-детски... Но у них явно талант, а продюсеры их одевают благодаря рекламе... и наверняка американской...обратите внимание, что их певицы как одеваются... почему их на таможне за их раскрас макияжный и сценические костюмы не задерживают при вылете из америки???
Показать ещё 31 комментарий (из 31)