Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед...

Участниц южнокорейской поп-группы в аэропорту США приняли за проституток (5 фото)

23882
5

Участницы южнокорейской группы Oh My Girl были задержаны во время досмотра в аэропорту Лос-Анджелеса. Сотрудники таможни, приняв восемь девушек в возрасте от 15 до 21 года за проституток, не пустили их в США.

Реклама
×

Источник: lenta.ru, http

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
10
SV АлексБо Год назад
Красиво, но танец (движения) сп....ы у Waveya.
484
Подрыв Устоев 2 года назад
и где тут "излишне сексуальные образы"? обычная одежда тинейджеров
444
Фармацевт 2 года назад
А ножки то кривенькие у всех.
121
Георгий 2 года назад
Их бы пожамкать
356
Yama Luc72 2 года назад
В чемоданах, наверное, костюмы везли.
−209
Ronald Wilson Reagan 2 года назад
а ссыль где?В штатах если что,проституция легализованна.
356
Yama Ronald Wilson Reagan 2 года назад
Только в 2 из 50 штатов. Калифорния туда не входит.
−209
Ronald Wilson Reagan 2 года назад
Если бы все проститутки были такими симпатичными...
45
Palpi 2 года назад
Девчонки симпатичны, молодцы, что поют и пляшут... но все не то, пискляво... по-детски... Но у них явно талант, а продюсеры их одевают благодаря рекламе... и наверняка американской...обратите внимание, что их певицы как одеваются... почему их на таможне за их раскрас макияжный и сценические костюмы не задерживают при вылете из америки???
Показать ещё 31 комментарий (из 31)