Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование

20 обработанных фотографий, которые выглядят как удивительные картины (20 фото)

29619
20

Кое-как прилепить чужую голову на фотографию или вставить туда человека, которого до этого на ней в помине не было, не так-то сложно, а вот превратить ничем не примечательную фотографию в настоящее произведение искусства уже заслуживает уважения, ведь нужно приложить немало трудов и знаний в этой области, чтобы это сделать.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
10
Вітьок Год назад
ДАААААААААААААААА, бли мне ещё рости и рости)))
480
Подрыв Устоев Год назад
мастер))
392
ВладRörik Год назад
Не перевелись еще на земле, хорошие фотошоперы.
14
Сергей Мартынов Год назад
Мне кажется или на 17 картинке девушки разные?
0
Артём Владилен Год назад
Спасибо.
52
владимир Опаньки Год назад
реставрация фото. всегда по разному, где то изломы, изгибы или просто царапины убрать надо. а где то приходиться искать фотографию-донора. брать из нее какие то части фото.доходить до того что,приходиться иногда некоторые части тела брать на с одного фото и пересаживать на другое затем искусственно состаривать. с фоном тоже по разному бывает. где то надо востанавливать а где просто заменять. работа скажем прямо кропотливая.
320
Константин владимир Год назад
Эх, было бы у меня больше кармы, я бы свои реставрации выложил бы.
52
владимир Константин Год назад
а у меня ноут с рабочими файлами полетел. должны на днях восстановить.
−22
al Год назад
Тот самый случай, когда такой перебор с фотошопом - пошло. Стандартное стремление новичка применить все свои знания в ущерб здравому смыслу. Фотошоп ради фотошопа.
236
игорь Год назад
А этот где?
157
Дамир Опаньки Год назад
ростут, [мат]
37
Хорошая подборка, но 17-я лучше до обработки.
380
KataliZatorNEMO Год назад
Круто!!!
−47
Собираю минусы Тарас Год назад
Теперь найди это место, может она ещё там
372
Йоханесс Фауст Год назад
Последняя вызывает нехорошие ассоциации
406
Красотень Йоханесс Фауст Год назад
−3
john thoeming Год назад
Super!
Показать все 7 ответов
105
ПавелСмирнов Иван Год назад
Показать ещё 29 комментариев (из 29)