Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

В музее завода ВЭФ (16 фото)

3483
16

Этот значок хорошо знаком на всем постсоветском пространстве и ассоциируется у людей, в основном, с телефонными аппаратами, но мало кто знает, что во времена первой Латвийской Республики на заводе производили даже машины, а на закате СССР добрались и до самых настоящих компьютеров…

Реклама
×

Источник: back-in-ussr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
4
Tgs 2 года назад
Карта у них была какая то странная
Показать все 6 ответов
198
Алексей Капустян Сергей 2 года назад
Ни с чем не сравнимые воспоминания моего детства от завораживающего свечения шкалы и индикатора настройки, мягкого, ёмкого звука и урчания,при вращении, правой ручки настройки у «Балтики» этого варианта исполнения.
311
ТомасФан crazyvantuz 2 года назад
Был у меня такой, редкое перестроечное говнище. Вот ВЕФ-201 работал как надо, а этот - барахло. Несколько раз ломался, регуляторы работали со страшным хрипом. Выкинул нах.
198
Алексей Капустян Корнелий 2 года назад
Когда активно глушили "голоса", послушать их удавалось только на советские радиоприёмники с перестроенными частотами КВ диапазона. Добавлялись 13,16,19 метров, жертвуя "пустыми" низкочастотными. Чем я не однократно занимался.
24
Салищев Корнелий 2 года назад
Я слышал,что иногда на внутренний рынок попадали экспортные приёмники с диапазонами 13, 16, 19 метров.То ли до плана не дотягивали и гнали на наш рынок экспортные,то ли брак находили-не знаю.Купить его можно было только по великому "блату". На экспорт мы тогда делали товары качеством намного выше,чем для себя.