11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

В музее завода ВЭФ (16 фото)

3448
16

Этот значок хорошо знаком на всем постсоветском пространстве и ассоциируется у людей, в основном, с телефонными аппаратами, но мало кто знает, что во времена первой Латвийской Республики на заводе производили даже машины, а на закате СССР добрались и до самых настоящих компьютеров…

Реклама
×

Источник: back-in-ussr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
4
Tgs Год назад
Карта у них была какая то странная
Показать все 6 ответов
198
Алексей Капустян Сергей Год назад
Ни с чем не сравнимые воспоминания моего детства от завораживающего свечения шкалы и индикатора настройки, мягкого, ёмкого звука и урчания,при вращении, правой ручки настройки у «Балтики» этого варианта исполнения.
311
ТомасФан crazyvantuz Год назад
Был у меня такой, редкое перестроечное говнище. Вот ВЕФ-201 работал как надо, а этот - барахло. Несколько раз ломался, регуляторы работали со страшным хрипом. Выкинул нах.
198
Алексей Капустян Корнелий Год назад
Когда активно глушили "голоса", послушать их удавалось только на советские радиоприёмники с перестроенными частотами КВ диапазона. Добавлялись 13,16,19 метров, жертвуя "пустыми" низкочастотными. Чем я не однократно занимался.
24
Салищев Корнелий Год назад
Я слышал,что иногда на внутренний рынок попадали экспортные приёмники с диапазонами 13, 16, 19 метров.То ли до плана не дотягивали и гнали на наш рынок экспортные,то ли брак находили-не знаю.Купить его можно было только по великому "блату". На экспорт мы тогда делали товары качеством намного выше,чем для себя.