Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

В музее завода ВЭФ (16 фото)

3429
16

Этот значок хорошо знаком на всем постсоветском пространстве и ассоциируется у людей, в основном, с телефонными аппаратами, но мало кто знает, что во времена первой Латвийской Республики на заводе производили даже машины, а на закате СССР добрались и до самых настоящих компьютеров…

Источник: back-in-ussr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
4
Tgs Год назад
Карта у них была какая то странная
Показать все 6 ответов
194
Алексей Капустян Сергей Год назад
Ни с чем не сравнимые воспоминания моего детства от завораживающего свечения шкалы и индикатора настройки, мягкого, ёмкого звука и урчания,при вращении, правой ручки настройки у «Балтики» этого варианта исполнения.
311
ТомасФан crazyvantuz Год назад
Был у меня такой, редкое перестроечное говнище. Вот ВЕФ-201 работал как надо, а этот - барахло. Несколько раз ломался, регуляторы работали со страшным хрипом. Выкинул нах.
194
Алексей Капустян Корнелий Год назад
Когда активно глушили "голоса", послушать их удавалось только на советские радиоприёмники с перестроенными частотами КВ диапазона. Добавлялись 13,16,19 метров, жертвуя "пустыми" низкочастотными. Чем я не однократно занимался.
23
Салищев Корнелий Год назад
Я слышал,что иногда на внутренний рынок попадали экспортные приёмники с диапазонами 13, 16, 19 метров.То ли до плана не дотягивали и гнали на наш рынок экспортные,то ли брак находили-не знаю.Купить его можно было только по великому "блату". На экспорт мы тогда делали товары качеством намного выше,чем для себя.