Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Самые необычные аэропорты мира (8 фото)

1912
8

Миллионы людей летают самолетами во все концы света. И везде, где только можно, стоят аэропорты. Есть однако места, где аэропорт не очень вписывается и тогда его частенько буквально впихивают, как крупногабаритную мебель в малогабаритную квартиру. Результат часто получается весьма необычный, чему и посвящен этот рассказ. Я хочу выразить восхищение летчиками, которые в эти места летают и я ни в коем случае не хочу никого пугать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
0
Дмитрий Морозов 2 года назад
куршевельский самый адский
58
Конфуций 2 года назад
"Появился даже своеобразный спорт" - а в турбину ещё никого не затягивало?
58
Конфуций igor 2 года назад
А,так понятно.То есть зрители бегут за самолётом,что бы всё время быть сзади?А перед тем,как пролететь над зрителями,самолёт ПЕРЕД ними не летит,что ли?А сразу материализовывается из воздуха сразу за ними,чтобы никого не засосать?.
58
Конфуций igor 2 года назад
По-любому это стрём.Руки могут не удержать.