Имена детей. Наше время (1 фото)

28993
1

Пошел прогуляться с дочкой на детскую площадку. Детишки играют, весенняя капель шарашит по асфальту и крышам припаркованных машин, деревья в предвкушении тотального тепла замерли и ждут солнца. Коты орут, таджики гребут. В общем тишь, гладь, да Божья благодать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
364
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
376  комментариев
332
Gesta 2 года назад
Не все ли равно кому-то, как зовут НЕ твоего ребенка? Я своим детям дал обычные простые имена, традиционные. Но никогда я не буду начинать думать и тем более говорить "- Смотрите, надует в штаны какая-та Настя или Света, или не дай Бог, Маша. Ну, надула и надула…А вот когда Джулия надудолит, тут все, тушите свет, закрывайте ставни – событие! Сама Джулия напузырила! Или, переставьте, что с Радимиром конфуз такой случится?!"
Агрессия, замаскированная под позитивизм....
105
Диана Gesta 2 года назад
аффтар зануда,с потугой на иронию
67
ranvers 2 года назад
Чисто мужская точка зрения! Но тем не менее - в точку)))
71
Руслан 2 года назад
а мне жена сказала мол у твоего сына итак фамилия и отчество твое, дай я сама выберу имя, назвали Адрианом, а я хотел Русланом)
7
Diptown 2 года назад
Интересно, а Джулия с Платоном какими именами крещены то?
Старые имена звучат красиво и интересно зачастую, но их надо подбирать и под отчество с фамилией, а не только под свое Хочу. А иностранные уж извините, но с отчествами часто вообще не созвучны.
26
Ольга Маслова 2 года назад
Ничего плохого в старорусских или иностранных именах нет, все должно быть в меру и созвучно. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. Дело не в том как назвали, а какой смысл вкладывают родители, и их отношения к "простым и немодным" именам. Да пусть и Радимир и Джулия, да хоть как, но зачем снобом быть-фи.. какая то Настя. А то обычно имя фиг запомнить, так ещё и мозги вынесут о сакральном его смысле. А раз у вас нет "такого определённого" смысла в имени, так всё-фи, вы не из нашей песочницы. Вот это и раздражает.
391
Alexander Zotov 2 года назад
Не вижу ничего плохого в старорусских именах, если созвучны с отчеством и фамилией.
Да, варяги не этническая группа, а социальная, как викинги
72
Max Владимир 2 года назад
Она же гуляет не одна, а маршрут составляет автор. Да и самому надоест каждый день ходить на прогулки по одной и той же дороге. Сам бывает от работы до дома разными маршрутами езжу)))
68
Сергей Милов 2 года назад
Фантазия зашкаливает
Показать ещё 35 комментариев (из 350)