Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Имена детей. Наше время (1 фото)

28576
1

Пошел прогуляться с дочкой на детскую площадку. Детишки играют, весенняя капель шарашит по асфальту и крышам припаркованных машин, деревья в предвкушении тотального тепла замерли и ждут солнца. Коты орут, таджики гребут. В общем тишь, гладь, да Божья благодать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
363
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
363  комментария
330
Gesta Год назад
Не все ли равно кому-то, как зовут НЕ твоего ребенка? Я своим детям дал обычные простые имена, традиционные. Но никогда я не буду начинать думать и тем более говорить "- Смотрите, надует в штаны какая-та Настя или Света, или не дай Бог, Маша. Ну, надула и надула…А вот когда Джулия надудолит, тут все, тушите свет, закрывайте ставни – событие! Сама Джулия напузырила! Или, переставьте, что с Радимиром конфуз такой случится?!"
Агрессия, замаскированная под позитивизм....
103
Диана Gesta Год назад
аффтар зануда,с потугой на иронию
67
ranvers Год назад
Чисто мужская точка зрения! Но тем не менее - в точку)))
71
Руслан Год назад
а мне жена сказала мол у твоего сына итак фамилия и отчество твое, дай я сама выберу имя, назвали Адрианом, а я хотел Русланом)
7
Diptown Год назад
Интересно, а Джулия с Платоном какими именами крещены то?
Старые имена звучат красиво и интересно зачастую, но их надо подбирать и под отчество с фамилией, а не только под свое Хочу. А иностранные уж извините, но с отчествами часто вообще не созвучны.
26
Ольга Маслова Год назад
Ничего плохого в старорусских или иностранных именах нет, все должно быть в меру и созвучно. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. Дело не в том как назвали, а какой смысл вкладывают родители, и их отношения к "простым и немодным" именам. Да пусть и Радимир и Джулия, да хоть как, но зачем снобом быть-фи.. какая то Настя. А то обычно имя фиг запомнить, так ещё и мозги вынесут о сакральном его смысле. А раз у вас нет "такого определённого" смысла в имени, так всё-фи, вы не из нашей песочницы. Вот это и раздражает.
292
Alexander Zotov Год назад
Не вижу ничего плохого в старорусских именах, если созвучны с отчеством и фамилией.
Да, варяги не этническая группа, а социальная, как викинги
69
Max Владимир Год назад
Она же гуляет не одна, а маршрут составляет автор. Да и самому надоест каждый день ходить на прогулки по одной и той же дороге. Сам бывает от работы до дома разными маршрутами езжу)))
64
Сергей Милов Год назад
Фантазия зашкаливает
232
Евгений Год назад
не ругайте автора,он всего лишь копипастер,на пикабу этот пост почти год назад уже был!
11
Юлия Трошина Евгений Год назад
И на фишках тоже
Показать ещё 33 комментария (из 338)