“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Жизненная притча о злости (6 фото)

24105
6

Каждый из нас сталкивается с грубостью, но лишь немногая часть людей умеет правильно реагировать на злость, оскорбления и ненависть. Чтобы сохранить свое психологическое здоровье, нужно научиться достойно выходить из таких ситуаций, даже когда эмоции берут верх.
Следует помнить, что чаще всего грубят и оскорбляют люди несчастные. Поэтому делать то же самое в ответ или обижаться смысла нет. Лучше всего поступать, как мудрый самурай из притчи…

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
280
Manul overheat 2 года назад
А ну-ка по подробнее
Показать ещё 5 ответов (из 7)
121
Дмитрий Богута Наталья Наталья 2 года назад
Курите трубку мира
171
Александра Александр Губанов 2 года назад
вы...ть не пытался? не? ну и зря тебе понравилось)))))
247
Сергей Стрыгин Олег 2 года назад
В полне реальный случай! Все дело в воинской подготовке. Испанские конкистадоры прошли полное обучение в армии групповому бою в наступлении, в обороне, движение в строю и прочее. Подготовка самураев подразумевает прежде всего индивидуальный бой, т.е. один на один. От такого непредсказуемого боя ещё древние римляне отказались, что помогло завоевать полмира.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
115
ТёмочкаГалицкий 2 года назад
Проходил как-то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.
Собралось несколько человек - его противников - и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, словно музыку. Тут что-то явно не так.
Один из них обратился к Будде:
- В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
-Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил Будда - Приди вы ко мне лет десять назад, я бы набросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из-за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело - решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязывать. Я от них просто отказываюсь. Они ничего не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики дадут вам [мат].
−209
Ronald Wilson Reagan 2 года назад
со школы то учат другому-за оскорбление нужно наказывать,даже смертью.
А пост признают слишком толерастским."проглатывают" оскорбления только лохи и гомосеки.
Показать все 6 ответов
−209
Ronald Wilson Reagan SAVA_2015 2 года назад
А откуда ты знаешь какие последствия будут?Если взять мужика который как минимум равен тебе-он бесплатного леща не будет терпеть-так же может стоять до смерти или до тяжких телесных.
Или ролик видал-чувак в супермаркете бабке всёк-не просто так видать-а за оскорбление.Если бы посильне дал бы-сел бы за убийство,а так штрафом 100000 отделался,и извинился само собой.
−209
Ronald Wilson Reagan SAVA_2015 2 года назад
вот случай в тему
Инцидент произошел 17 августа в дневное время суток у остановки «Топографический техникум» краевого центра. Трое мужчин, вышедшие из автобуса, стали выяснять отношения. Двое из них попытались уйти от конфликта, однако злоумышленник догнал их и напал с ножом сзади. Один из пострадавших получил ранение в область поясницы, другой - в ягодичную область. Бросив на асфальт орудие преступления, нападавший скрылся.

На место происшествия оперативно прибыли наряды полиции. Пострадавшие были доставлены в больницу, однако спасти 46-летнего хабаровчанина, получившего ранение в область почки, врачам не удалось.

Следственно-оперативной группой с места происшествия изъят нож и оплетка от ножа. Полицейские располагают данными с видеорегистратора рейсового автобуса, на котором приехали злоумышленник и потерпевшие. В настоящий момент видеозапись изучается. Проводится комплекс мероприятий, направленный на установление личности и розыск подозреваемого.

Северным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело. Оперативное сопровождение расследования осуществляют сотрудники отдела уголовного розыска УМВД России по г. Хабаровску.
236
Дмитрий Якунин Ronald Wilson Reagan 2 года назад
Лучше бы со школы учили не оскорблять людей, чем наказывать за оскорбления... Лечить нужно причину.
Анекдот есть: Поссали два мужика, идут на выход. Один - к умывальнику и говорит: "Нас в Оксфорде учили мыть руки после того, как поссышь!". А второй отвечает: "А нас в Кембридже учили не ссать на руки."
−209
Ronald Wilson Reagan Дмитрий Якунин 2 года назад
это не анекдот.Даже если и не попала моча на руки,но член то все равно брал руками.Хоть и за свой-а все равно руки должен помыть,хотя бы перед едой.А то прикинь если такой не помывший руки тебе хлеб в столовке передает.
236
Дмитрий Якунин Ronald Wilson Reagan 2 года назад
Ну, это тонкий намек, не точная инструкция, как ходить в туалет. Автомеханики,вообще, руки моют ПЕРЕД тем, как за член браться.
Лучше учить никого не скорблять, чем учить скорбления кровью смывать.
Показать ещё 49 комментариев (из 88)