"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Фото-эксперимент: Обычные девушки попытались повторить позы героинь комиксов (14 фото + 1 видео)

39921
14
6
1

Ни для кого ни секрет, что в комиксах эффектность часто предпочитают реальности – позы, которые принимают супергерои, просто невозможны с физической точки зрения. Особенно от этого страдают нарисованные девушки, ведь художники пойдут на все, чтобы сделать их сексуальными. Чтобы подчеркнуть абсурдность этого явления, обычные девушки разных форм и размеров попытались повторить типичные позы супергероинь и затем обработали фотографии в фотошопе для сравнения.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
200
Mikhail Rokhmachev 2 года назад
Неподходящие модели, криворукий фотошопер. Ну и да, мультипликация гротескна.
290
Konstantin Rovensky 2 года назад
Ну и чего вы на девушек напали?! Тут на лицо полнейшая рукожопасть фотографа. Решил потролить художников, а показал всем свою убогость. Из 6 фотографий с позой угадал только на одной и то промазал с ракурсом. Имея достаточно большой опыт студийной съемки, могу сказать что позы почти все реальны. И если внимательно посмотреть и чуть-чуть подумать, то и этих моделей можно поставить так как надо.
290
Konstantin Rovensky 2 года назад
А то что девушки начали ныть, как все болит и как все не реально, в этом нет ничего удивительного. Постановочная фотография это один из самых сложных жанров. Даже чтобы сделать фотографии, лежа на кровати, модели приходится серьезно попотеть.
45
сильва кальман 2 года назад
а живые это слева или справа?
мне вааще нравятся полные бабы, ну чтоб в теле.
Показать ещё 23 комментария (из 54)