Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Фото-эксперимент: Обычные девушки попытались повторить позы героинь комиксов (14 фото + 1 видео)

40192
14
1

Ни для кого ни секрет, что в комиксах эффектность часто предпочитают реальности – позы, которые принимают супергерои, просто невозможны с физической точки зрения. Особенно от этого страдают нарисованные девушки, ведь художники пойдут на все, чтобы сделать их сексуальными. Чтобы подчеркнуть абсурдность этого явления, обычные девушки разных форм и размеров попытались повторить типичные позы супергероинь и затем обработали фотографии в фотошопе для сравнения.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
200
Mikhail Rokhmachev 2 года назад
Неподходящие модели, криворукий фотошопер. Ну и да, мультипликация гротескна.
353
Konstantin Rovensky 2 года назад
Ну и чего вы на девушек напали?! Тут на лицо полнейшая рукожопасть фотографа. Решил потролить художников, а показал всем свою убогость. Из 6 фотографий с позой угадал только на одной и то промазал с ракурсом. Имея достаточно большой опыт студийной съемки, могу сказать что позы почти все реальны. И если внимательно посмотреть и чуть-чуть подумать, то и этих моделей можно поставить так как надо.
353
Konstantin Rovensky 2 года назад
А то что девушки начали ныть, как все болит и как все не реально, в этом нет ничего удивительного. Постановочная фотография это один из самых сложных жанров. Даже чтобы сделать фотографии, лежа на кровати, модели приходится серьезно попотеть.
91
сильва кальман 2 года назад
а живые это слева или справа?
мне вааще нравятся полные бабы, ну чтоб в теле.
Показать ещё 23 комментария (из 54)