Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Так почему женщины живут дольше мужчин: фото как аргументы Так почему женщины живут дольше мужчин: фото как аргументы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Случай на свадьбе Случай на свадьбе Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Фото-эксперимент: Обычные девушки попытались повторить позы героинь комиксов (14 фото + 1 видео)

39388
14
1

Ни для кого ни секрет, что в комиксах эффектность часто предпочитают реальности – позы, которые принимают супергерои, просто невозможны с физической точки зрения. Особенно от этого страдают нарисованные девушки, ведь художники пойдут на все, чтобы сделать их сексуальными. Чтобы подчеркнуть абсурдность этого явления, обычные девушки разных форм и размеров попытались повторить типичные позы супергероинь и затем обработали фотографии в фотошопе для сравнения.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
199
Mikhail Rokhmachev Год назад
Неподходящие модели, криворукий фотошопер. Ну и да, мультипликация гротескна.
290
Konstantin Rovensky Год назад
Ну и чего вы на девушек напали?! Тут на лицо полнейшая рукожопасть фотографа. Решил потролить художников, а показал всем свою убогость. Из 6 фотографий с позой угадал только на одной и то промазал с ракурсом. Имея достаточно большой опыт студийной съемки, могу сказать что позы почти все реальны. И если внимательно посмотреть и чуть-чуть подумать, то и этих моделей можно поставить так как надо.
290
Konstantin Rovensky Год назад
А то что девушки начали ныть, как все болит и как все не реально, в этом нет ничего удивительного. Постановочная фотография это один из самых сложных жанров. Даже чтобы сделать фотографии, лежа на кровати, модели приходится серьезно попотеть.
3
сильва кальман Год назад
а живые это слева или справа?
мне вааще нравятся полные бабы, ну чтоб в теле.
Показать ещё 23 комментария (из 54)