Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

Фото-эксперимент: Обычные девушки попытались повторить позы героинь комиксов (14 фото + 1 видео)

40836
14
1

Ни для кого ни секрет, что в комиксах эффектность часто предпочитают реальности – позы, которые принимают супергерои, просто невозможны с физической точки зрения. Особенно от этого страдают нарисованные девушки, ведь художники пойдут на все, чтобы сделать их сексуальными. Чтобы подчеркнуть абсурдность этого явления, обычные девушки разных форм и размеров попытались повторить типичные позы супергероинь и затем обработали фотографии в фотошопе для сравнения.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
200
Mikhail Rokhmachev 2 года назад
Неподходящие модели, криворукий фотошопер. Ну и да, мультипликация гротескна.
387
Konstantin Rovensky 2 года назад
Ну и чего вы на девушек напали?! Тут на лицо полнейшая рукожопасть фотографа. Решил потролить художников, а показал всем свою убогость. Из 6 фотографий с позой угадал только на одной и то промазал с ракурсом. Имея достаточно большой опыт студийной съемки, могу сказать что позы почти все реальны. И если внимательно посмотреть и чуть-чуть подумать, то и этих моделей можно поставить так как надо.
387
Konstantin Rovensky 2 года назад
А то что девушки начали ныть, как все болит и как все не реально, в этом нет ничего удивительного. Постановочная фотография это один из самых сложных жанров. Даже чтобы сделать фотографии, лежа на кровати, модели приходится серьезно попотеть.
−131
сильва кальман 2 года назад
а живые это слева или справа?
мне вааще нравятся полные бабы, ну чтоб в теле.
Показать ещё 23 комментария (из 57)