Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Почему минимализм — это лучший стиль жизни (1 фото)

412
1

В последние время активно развивается движение минималистов, которые стараются иметь столько вещей, сколько действительно необходимо. Они считают, что такой подход делает их счастливее и позволяет освободить место для важных приоритетов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−278
Немец Год назад
Смотрю на эти ,,ненужные,, вещи. Многие действительно годами уже не используются... Но я их все покупал. Ради них я когда то вставал не свет ни заря и шёл на завод работать... Ради них я ГОДАМИ делал то, что не хотел делать никто, поэтому за эту работу платили деньги, а не билеты на завод продавали. И теперь их просто так выкинуть?
−278
Немец Год назад
Вот набор инструментов... Нужен или нет? Только там предметов сотни полторы!

Или вот в углу стоят струганые доски. Да, сейчас не нужны. Но только попробуй выкинуть! Сразу же прибежит жена, мол, полку в шкафу сделай дополнительную. Вот несколько подсвечников и бокалов для вина... Пара ящиков вина. Да, сегодня вина не хочу. Но могу ведь захотеть завтра? Одежда висит старая. Не ношу. А весной на даче она будет в самый раз! Не одевать же туда дублёнку за 400 евро... Старая куртка будет уместнее. Вот несколько коробок с новой обувью. И мешок старой. У меня ноги не стандартные, трудно найти что то подходящее, а если уж нашёл, надо брать впрок. Книги. Выкидывать их? Там вся русская классика... А вдруг захочется перечитать? С хрусталём что делать? Он денег стоил когда то, и немалых. Да, сейчас бы я его не купил, но ум ведь с годами приходит!

И так во всём. Старого не носить - нового не видать. Каждый шуруп, каждый гвоздь, каждый крючок станет нужным толко когда его выкинешь. Тогда иди и покупай, а они ох как не дёшевы!
458
Алексей Вишенка Крокодилова Год назад
жертвуй нуждающимся
455
FedyaFedorov Год назад
Минимализм - Это реально круто