“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри

Почему минимализм — это лучший стиль жизни (1 фото)

445
1

В последние время активно развивается движение минималистов, которые стараются иметь столько вещей, сколько действительно необходимо. Они считают, что такой подход делает их счастливее и позволяет освободить место для важных приоритетов.

Метки: жизнь  минимализм  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−278
Немец 2 года назад
Смотрю на эти ,,ненужные,, вещи. Многие действительно годами уже не используются... Но я их все покупал. Ради них я когда то вставал не свет ни заря и шёл на завод работать... Ради них я ГОДАМИ делал то, что не хотел делать никто, поэтому за эту работу платили деньги, а не билеты на завод продавали. И теперь их просто так выкинуть?
−278
Немец 2 года назад
Вот набор инструментов... Нужен или нет? Только там предметов сотни полторы!

Или вот в углу стоят струганые доски. Да, сейчас не нужны. Но только попробуй выкинуть! Сразу же прибежит жена, мол, полку в шкафу сделай дополнительную. Вот несколько подсвечников и бокалов для вина... Пара ящиков вина. Да, сегодня вина не хочу. Но могу ведь захотеть завтра? Одежда висит старая. Не ношу. А весной на даче она будет в самый раз! Не одевать же туда дублёнку за 400 евро... Старая куртка будет уместнее. Вот несколько коробок с новой обувью. И мешок старой. У меня ноги не стандартные, трудно найти что то подходящее, а если уж нашёл, надо брать впрок. Книги. Выкидывать их? Там вся русская классика... А вдруг захочется перечитать? С хрусталём что делать? Он денег стоил когда то, и немалых. Да, сейчас бы я его не купил, но ум ведь с годами приходит!

И так во всём. Старого не носить - нового не видать. Каждый шуруп, каждый гвоздь, каждый крючок станет нужным толко когда его выкинешь. Тогда иди и покупай, а они ох как не дёшевы!
460
Алексей Вишенка Крокодилова 2 года назад
жертвуй нуждающимся
455
FedyaFedorov 2 года назад
Минимализм - Это реально круто