"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Единственная причина, по которой мне хотелось бы вернуться в школу - некоторые учительницы (17 фото)

114627
17

Ностальгия по школе - не для меня. Не припомню, чтобы я пускал скупую слезу, вспоминая родные стены учебного заведения. Но есть одна причина, по которой я не прочь бы снова сесть за парту - это некоторые учительницы.

Реклама
×

Источник: urod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
365
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
365  комментариев
258
Владислав Год назад
Да, Ольга Феликсовна - красавица!!!
7
Olga B. Владислав Год назад
Благодарю
258
Владислав Olga B. Год назад
Был бы очень рад знакомству с Вами!! Пишите на wlad182@mail.ru
53
Павел Байло Год назад
#ябывыучил
70
Во-НгуенЗиап Год назад
Последнее фото.
С каких пор в школах приподают Сопромат!?
Балка с торцевой заделкой и крутящим моментом, короче 2-3 курс (в зависимости от профиля вуза и выбраной специальности) института/академии/универа (нужное подчеркнуть)
7
Olga B. Александр Год назад
Меня муж фоткал Так что после уроков я шла с ним домой
20
КсенияГоршкова Год назад
Да, секси!
20
КсенияГоршкова uBaH Год назад
Какой вы умный!)
0
Алексей Послов uBaH Год назад
Будь проще, дрочи и все....
1
wily Год назад
И с каких пор в школе сопромат преподают?
29
ОльгаМаринина Год назад
ужас
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
60
Иван Год назад
А мне повезло) я воплотил мечты многих в жизнь) сначала в школе, а потом и в институте, после этого понял, что любую женщину можно добиться, было бы желание)
349
ЭрнестАлмазов Иван Год назад
знатный пиз*ежь))
15
Po66e66ed Год назад
У меня в 6-7 классе была учитель по литературе и русскому: знойная брюнетка немного за 30 с огромными буферами и отпадными ногами, вечно в юбке выше колен и на каблуках.
Видимо, с тех пор у меня проблемы с психикой, для учителей тоже должна быть форма, однозначно.
Показать ещё 35 комментариев (из 331)