Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Единственная причина, по которой мне хотелось бы вернуться в школу - некоторые учительницы (17 фото)

113877
17

Ностальгия по школе - не для меня. Не припомню, чтобы я пускал скупую слезу, вспоминая родные стены учебного заведения. Но есть одна причина, по которой я не прочь бы снова сесть за парту - это некоторые учительницы.

Реклама
×

Источник: urod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
365
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
365  комментариев
194
Владислав Год назад
Да, Ольга Феликсовна - красавица!!!
7
Olga B. Владислав Год назад
Благодарю
194
Владислав Olga B. Год назад
Был бы очень рад знакомству с Вами!! Пишите на wlad182@mail.ru
53
Павел Байло Год назад
#ябывыучил
70
Во-НгуенЗиап Год назад
Последнее фото.
С каких пор в школах приподают Сопромат!?
Балка с торцевой заделкой и крутящим моментом, короче 2-3 курс (в зависимости от профиля вуза и выбраной специальности) института/академии/универа (нужное подчеркнуть)
7
Olga B. Александр Год назад
Меня муж фоткал Так что после уроков я шла с ним домой
19
КсенияГоршкова Год назад
Да, секси!
19
КсенияГоршкова uBaH Год назад
Какой вы умный!)
0
Алексей Послов uBaH Год назад
Будь проще, дрочи и все....
1
wily Год назад
И с каких пор в школе сопромат преподают?
29
ОльгаМаринина Год назад
ужас
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
60
Иван Год назад
А мне повезло) я воплотил мечты многих в жизнь) сначала в школе, а потом и в институте, после этого понял, что любую женщину можно добиться, было бы желание)
349
ЭрнестАлмазов Иван Год назад
знатный пиз*ежь))
15
Po66e66ed Год назад
У меня в 6-7 классе была учитель по литературе и русскому: знойная брюнетка немного за 30 с огромными буферами и отпадными ногами, вечно в юбке выше колен и на каблуках.
Видимо, с тех пор у меня проблемы с психикой, для учителей тоже должна быть форма, однозначно.
Показать ещё 35 комментариев (из 331)