Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Единственная причина, по которой мне хотелось бы вернуться в школу - некоторые учительницы (17 фото)

115143
17

Ностальгия по школе - не для меня. Не припомню, чтобы я пускал скупую слезу, вспоминая родные стены учебного заведения. Но есть одна причина, по которой я не прочь бы снова сесть за парту - это некоторые учительницы.

Реклама
×

Источник: urod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
365
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
365  комментариев
262
Владислав 2 года назад
Да, Ольга Феликсовна - красавица!!!
7
Olga B. Владислав 2 года назад
Благодарю
262
Владислав Olga B. Год назад
Был бы очень рад знакомству с Вами!! Пишите на wlad182@mail.ru
53
Павел Байло 2 года назад
#ябывыучил
70
Во-НгуенЗиап 2 года назад
Последнее фото.
С каких пор в школах приподают Сопромат!?
Балка с торцевой заделкой и крутящим моментом, короче 2-3 курс (в зависимости от профиля вуза и выбраной специальности) института/академии/универа (нужное подчеркнуть)
7
Olga B. Александр 2 года назад
Меня муж фоткал Так что после уроков я шла с ним домой
20
КсенияГоршкова 2 года назад
Да, секси!
20
КсенияГоршкова uBaH 2 года назад
Какой вы умный!)
0
Алексей Послов uBaH 2 года назад
Будь проще, дрочи и все....
1
wily 2 года назад
И с каких пор в школе сопромат преподают?
29
ОльгаМаринина 2 года назад
ужас
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
60
Иван 2 года назад
А мне повезло) я воплотил мечты многих в жизнь) сначала в школе, а потом и в институте, после этого понял, что любую женщину можно добиться, было бы желание)
349
ЭрнестАлмазов Иван 2 года назад
знатный пиз*ежь))
15
Po66e66ed 2 года назад
У меня в 6-7 классе была учитель по литературе и русскому: знойная брюнетка немного за 30 с огромными буферами и отпадными ногами, вечно в юбке выше колен и на каблуках.
Видимо, с тех пор у меня проблемы с психикой, для учителей тоже должна быть форма, однозначно.
Показать ещё 35 комментариев (из 331)