Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

Единственная причина, по которой мне хотелось бы вернуться в школу - некоторые учительницы (17 фото)

112713
17

Ностальгия по школе - не для меня. Не припомню, чтобы я пускал скупую слезу, вспоминая родные стены учебного заведения. Но есть одна причина, по которой я не прочь бы снова сесть за парту - это некоторые учительницы.

Реклама
×

Источник: urod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
368
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
368 комментариев
185
Владислав 12 месяцев назад
Да, Ольга Феликсовна - красавица!!!
7
Olga B. Владислав 12 месяцев назад
Благодарю
185
Владислав Olga B. 10 месяцев назад
Был бы очень рад знакомству с Вами!! Пишите на wlad182@mail.ru
53
Павел Байло 12 месяцев назад
#ябывыучил
70
Во-НгуенЗиап 12 месяцев назад
Последнее фото.
С каких пор в школах приподают Сопромат!?
Балка с торцевой заделкой и крутящим моментом, короче 2-3 курс (в зависимости от профиля вуза и выбраной специальности) института/академии/универа (нужное подчеркнуть)
7
Olga B. Александр 12 месяцев назад
Меня муж фоткал Так что после уроков я шла с ним домой
19
КсенияГоршкова 12 месяцев назад
Да, секси!
19
КсенияГоршкова uBaH 12 месяцев назад
Какой вы умный!)
0
Алексей Послов uBaH 12 месяцев назад
Будь проще, дрочи и все....
1
wily 12 месяцев назад
И с каких пор в школе сопромат преподают?
29
ОльгаМаринина 12 месяцев назад
ужас
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
60
Иван 12 месяцев назад
А мне повезло) я воплотил мечты многих в жизнь) сначала в школе, а потом и в институте, после этого понял, что любую женщину можно добиться, было бы желание)
349
ЭрнестАлмазов Иван 12 месяцев назад
знатный пиз*ежь))
15
Po66e66ed 12 месяцев назад
У меня в 6-7 классе была учитель по литературе и русскому: знойная брюнетка немного за 30 с огромными буферами и отпадными ногами, вечно в юбке выше колен и на каблуках.
Видимо, с тех пор у меня проблемы с психикой, для учителей тоже должна быть форма, однозначно.
Показать ещё 35 комментариев (из 332)