Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Единственная причина, по которой мне хотелось бы вернуться в школу - некоторые учительницы (17 фото)

115430
17

Ностальгия по школе - не для меня. Не припомню, чтобы я пускал скупую слезу, вспоминая родные стены учебного заведения. Но есть одна причина, по которой я не прочь бы снова сесть за парту - это некоторые учительницы.

Реклама
×

Источник: urod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
365
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
365  комментариев
263
Владислав 2 года назад
Да, Ольга Феликсовна - красавица!!!
7
Olga B. Владислав 2 года назад
Благодарю
263
Владислав Olga B. 2 года назад
Был бы очень рад знакомству с Вами!! Пишите на wlad182@mail.ru
53
Павел Байло 2 года назад
#ябывыучил
70
Во-НгуенЗиап 2 года назад
Последнее фото.
С каких пор в школах приподают Сопромат!?
Балка с торцевой заделкой и крутящим моментом, короче 2-3 курс (в зависимости от профиля вуза и выбраной специальности) института/академии/универа (нужное подчеркнуть)
7
Olga B. Александр 2 года назад
Меня муж фоткал Так что после уроков я шла с ним домой
20
КсенияГоршкова 2 года назад
Да, секси!
20
КсенияГоршкова uBaH 2 года назад
Какой вы умный!)
0
Алексей Послов uBaH 2 года назад
Будь проще, дрочи и все....
1
wily 2 года назад
И с каких пор в школе сопромат преподают?
29
ОльгаМаринина 2 года назад
ужас
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
60
Иван 2 года назад
А мне повезло) я воплотил мечты многих в жизнь) сначала в школе, а потом и в институте, после этого понял, что любую женщину можно добиться, было бы желание)
349
ЭрнестАлмазов Иван 2 года назад
знатный пиз*ежь))
15
Po66e66ed 2 года назад
У меня в 6-7 классе была учитель по литературе и русскому: знойная брюнетка немного за 30 с огромными буферами и отпадными ногами, вечно в юбке выше колен и на каблуках.
Видимо, с тех пор у меня проблемы с психикой, для учителей тоже должна быть форма, однозначно.
Показать ещё 35 комментариев (из 331)