Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

«Платон» мне не друг (7 фото)

11223
7

Как живут дальнобойщики, что говорят на что надеются.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
35
Владимир Жуков 2 года назад
а видос не грузится(((
он на infox.tv про платона высказывается
35
Владимир Жуков 2 года назад
я потапенко не люблю, но мосмотрите видос
195
Егор 2 года назад
Хотел много написать, но в тему:
для поиска на ютуб "С.Калугин(ЦДЖ 10.09.10) - Перечитай" (карма не дает повесить видео).

Время пришло перечитывать классиков.
К чему бы это, а?????????
144
Панюков Алексей izhsnabzhenie 2 года назад
Посмотри что люди умные говорят - Введи на ютубе Дмитрий Потапенко на секции МЭФ по экономической безопасности (08.12.15)
249
Андрей izhsnabzhenie 2 года назад
Немного об акцизе: 1 рубль из акциза в топливе приносит 67 млрд рублей в год государству. При этом не нужно создавать никаких платонов со сложной структурой обслуживания, да ещё и грабительской, которая привлечёт государству 50 млрд руб, 10 млрд из которых уйдёт РОТенгбергу обратно по договору на обслуживание платона (план 13-ти летний!) - нит ни экономической выгоды, нет ни одного плюса содержания платона, кроме набивания РОТенберга карманов, поскольку суммы там будут фигурировать 500 - 800 млрдов в год лишних не заявленных для государства! Кто сказал, что тариф 3,06 не подрастёт на пару-тройку рублей, если мы допустим сбор??? Кто удержит рост цен в магазинах и заправках? НИКТО, только мы с вами сообща с людьми - потребителями этих товаров. Вы, дальнобой - тоже потребители, как и все! Вы будете терять везде и никто нигде Вам компенсировать не будет!

Тоже самое касается остальных людей - «дальнобой» сейчас встал за весь малый бизнес, за всех униженных низкой з/пл людей разных возрастов и професссий, за всех пенсионеров, за будущее своих и ваших детей! Все в ответе что будет завтра, поэтому кто сидит дома – тот уже раб на долгие годы! Берите машины, ноги в руки и идите к дальнобою, который за вас отдувается уже с начала ноября!!! Дальнобойщикам никто не мешает сейчас всё бросить и поехать работать! Но вы задохнётесь от развала в экономике и от поборов новых олигархов! (c) из группы дальнобоев
292
Oleg Sokolov Storm. 2 года назад
А куда делись деньги с транспортного налога и акциза на топливо? Их же вроде как на дороги собирали?
249
Андрей Storm. 2 года назад
- А транспортный налог и акциз на топливо - это не налог? Или мало?
- Дорожники работают не покладая рук. (с) - для полноты картины стоит добавить " и вдождь и в снег"...
- Однако перегруженные фуры разбивают полотно раз за разом. (с) - особенно на левом ряду кольцевой, где их просто нет.
- Ну и вопрос на засыпку - по ГОСТУ какого года идет приемка работы у подрядчика? Посмотрите - и многое станет понятно.
144
Панюков Алексей NeDron 2 года назад
Я после этого видео посмотрел все видео этого форума (МЭФ 8,12,2015) , и не пожалел за два часа потраченого времени. Очень правильно там говорят.
443
jackrave 2 года назад
Много уже писал в поддержку отмены очередных поборов в виде Платона, повторятся не буду, но сейчас предлагаю взглянуть на эту проблему с другого ракурса. Тут в посте упоминается пресловутый топливный акциз, в свое время я тоже был участником протеста, когда его повышали. Тогда нам клятвенно обещали, что это повышение окупит все издержки и позволит мало того что починить все дороги, так еще и не допустить появления платных дорог. Лень копаться в интернете но это говорили в репортажах вполне официальные лица. И что мы на данный момент видим?
Небольшое лирическое отступление.
По своей работе очень много катаюсь по межгороду. Где то уже порядка последних четырех лет идет активная модернизация отрезка федеральной трассы М5 на территории Пензенской области. Довелось мне наблюдать за очень занимательными моментами этого действа в районе Русского Ишима. Там достаточно серьезный склон и когда первый раз сдали этот участок, он стал непригоден буквально за полтора месяца. Потому как в качестве подушки использовали белый мягкий гравий, который расползается под колесами грузовых машин просто в пыль. решили эту беду положив сверху еще 10 -15 см асфальта. Этого хватило где-то на полгода, затем они все таки переделали все заново. Сколько я себя помню за рулем трасса Р208 Пенза-Тамбов была убита в хлам, и три года назад о чудо ее достаточно серьезно откапиталили. Не прошло и года как хорошую практически новую дорогу, разрыли к чертям и на участке от Пензы до развязки с Р158 начали делать трехполоску с разделителем.
Про 158 тоже скажу- все лето на отрезке М5 - Саранск работа шла не спеша, как только наступил сезонный запрет на земельные работы дорожники резко оживились. Но самое интересное в другом. Последние года два по этой трассе производят реконструкцию мостов. Так вот у меня соседи дорожники как раз на этом участке работают. Привезли по халяве два камаза асфальтовой крошки еще советского слоя. И вот пока мы его раскидывали на дорожки, они поделились что это мол настоящий асфальт а не то г..но, которое они сейчас кладут: что в "лужах растворяется". Как я понял из объяснений мало того что там щебень который не соответствует марки, так еще и песок берут на местном карьере (долю с которого имеет наш глубокоуважаемый уже бывший губернатор) хотя он даже приблизительно не соответствует никаким нормативам.
Так я это к чему столько букофф? Может денюшки с этой стороны поискать, заодно глядишь и качество дорожного покрытия вырастет.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
292
Oleg Sokolov Suntor1 2 года назад
Про напрямую в бюджет - зайдите на сайт Платона и посмотрите реквизиты для оплаты. ООО «РТИТС» это далеко не бюджет. Нет?
Какая разница кто заплатит за разбитую дорогу? Фура, польская белорусская или пигмейская неважно, купит больше топлива чем легковушка. В разы. Они тоннами покупают топливо. Акциза заплатит больше тоже в разы.
Серости в перевозках не больше чем в других видах бизнеса - знаю лично.
Про "не признается" вообще не понял. Вопрос - почему нельзя перечислять деньги напрямую в бюджет? Почему перечисляют на "прокладку"?
В других странах не был но думаю дураков (так же впрочем как ворюг) везде поровну рождается. Не вижу смысла слепо копировать чей бы то ни было опыт. В США бюжеты пилят только опилки летят.
Я со своей стороны посоветую Вам поменьше смотреть телевизор. Он Вам и не такое расскажет. И про экономику и про инфляцию и про отсутствие наших военных в донбассе - много чего хорошего еще. Про распилы знаю тоже не по наслышке, а не от пресловутой "оппозиции".
292
Oleg Sokolov Suntor1 2 года назад
Беспредметный спор с фанатиком телевидения
166
ValeriySemenov 2 года назад
ГРУЗОВИКИ ВЕЗУТ ВАМ ХЛЕБ !!!ВАМ!!! - САМИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ! А насчет "сверхдоходов"дальнобойщиков, вы поживите-ка в машине месяц-другой господа, а потом варежку разевайте и оброками облагайте
0
Артем ValeriySemenov 2 года назад
Хлеб из Дагестана ?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
6
ВиталийЮвентийский Алексей 2 года назад
Эти дизлайки как символ того, что все понимают, что Кракен - савушкинская шлюшка, сдающая очко в наем за 40 тысяч в месяц. Да только он глуп. Когда из-за платона цены раза в 2 подскочат, его серебряников даже на оплату хаты не хватит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Евгений Зимин 2 года назад
ради интереса зашел на ПЭК и посчитал сколько будет стоить отправить одну фуру груженую 20т с полным объемом самого прицепа,то есть без перегрузок, негабарита и прочих наценок. Считал до Чебоксар от Москвы. в общем с забором груза, разгрузкой и естественно самой перевозкой получилось 111585р и это за 800 км грубо говоря и причем только в один конец и явно не месяц работы это займет. так что про 60т в месяц лукавят они конечно
Показать ещё 43 комментария (из 66)