5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Болливуд. Главная индийская кинофабрика (15 фото)

18732
15

Здесь вы найдёте песни и танцы, любовные переживание, юмор и смелость на протяжение трех часов с антрактом. В сценариях Болливуда часто используют образы коррумпированных политиков, близнецов разделенных при рождении, несчастных влюбленных, и т.д. В Болливуде работают актеры со всех концов Индии. Привлекаются тысячи молодых артистов. Модели, телевизионные актеры, и даже простые люди приходят в Мумбаи на киностудию с надеждой и мечтой стать звездой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
109
Vladimir 2 года назад
"ПИВО-ЗЛО" - ржач навсегда!
109
Vladimir enchanted 2 года назад
Аж слезу пустил... это НЕРЕАЛЬНЫЙ крутняк
7
Дамир Ахитов 2 года назад
Чуть ли не единственный выход из бедности,а так индийские фильмы ни чем не уступают голливудским
393
ИнгаБелик 2 года назад
Я вот не фанат индийского кино, но вот фильм ПиКей мне очень понравился. Практически без стереотипных танцев, с очень интересным сюжетом. На западный манер, конечно, тем не менее очень хороший фильм, добрый и философский.
15
СергейПужаков ИнгаБелик 2 года назад
фильм который еще раз показывает что религия это зло
393
ИнгаБелик СергейПужаков 2 года назад
Тут палка о двух концах. С одной стороны человеку нужно во что-то верить, это его сдерживающий фактор, а с другой стороны с помощью религии ой как легко управлять людьми..
Показать ещё 36 комментариев (из 36)