Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Болливуд. Главная индийская кинофабрика (15 фото)

18299
15

Здесь вы найдёте песни и танцы, любовные переживание, юмор и смелость на протяжение трех часов с антрактом. В сценариях Болливуда часто используют образы коррумпированных политиков, близнецов разделенных при рождении, несчастных влюбленных, и т.д. В Болливуде работают актеры со всех концов Индии. Привлекаются тысячи молодых артистов. Модели, телевизионные актеры, и даже простые люди приходят в Мумбаи на киностудию с надеждой и мечтой стать звездой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70 комментариев
111
Vladimir 12 месяцев назад
"ПИВО-ЗЛО" - ржач навсегда!
111
Vladimir Зай251 12 месяцев назад
Аж слезу пустил... это НЕРЕАЛЬНЫЙ крутняк
396
Евгений 12 месяцев назад
Ссылка vk.com
7
Дамир Ахитов 12 месяцев назад
Чуть ли не единственный выход из бедности,а так индийские фильмы ни чем не уступают голливудским
362
ИнгаБелик 12 месяцев назад
Я вот не фанат индийского кино, но вот фильм ПиКей мне очень понравился. Практически без стереотипных танцев, с очень интересным сюжетом. На западный манер, конечно, тем не менее очень хороший фильм, добрый и философский.
15
СергейПужаков ИнгаБелик 12 месяцев назад
фильм который еще раз показывает что религия это зло
362
ИнгаБелик СергейПужаков 12 месяцев назад
Тут палка о двух концах. С одной стороны человеку нужно во что-то верить, это его сдерживающий фактор, а с другой стороны с помощью религии ой как легко управлять людьми..
399
Andrey Demenchuk 12 месяцев назад
есть хорошее кино,есть плохое кино,а есть индийские фильмы.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)