Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Болливуд. Главная индийская кинофабрика (15 фото)

18415
15

Здесь вы найдёте песни и танцы, любовные переживание, юмор и смелость на протяжение трех часов с антрактом. В сценариях Болливуда часто используют образы коррумпированных политиков, близнецов разделенных при рождении, несчастных влюбленных, и т.д. В Болливуде работают актеры со всех концов Индии. Привлекаются тысячи молодых артистов. Модели, телевизионные актеры, и даже простые люди приходят в Мумбаи на киностудию с надеждой и мечтой стать звездой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
107
Vladimir Год назад
"ПИВО-ЗЛО" - ржач навсегда!
107
Vladimir enchanted Год назад
Аж слезу пустил... это НЕРЕАЛЬНЫЙ крутняк
436
Евгений Год назад
Ссылка vk.com
7
Дамир Ахитов Год назад
Чуть ли не единственный выход из бедности,а так индийские фильмы ни чем не уступают голливудским
364
ИнгаБелик Год назад
Я вот не фанат индийского кино, но вот фильм ПиКей мне очень понравился. Практически без стереотипных танцев, с очень интересным сюжетом. На западный манер, конечно, тем не менее очень хороший фильм, добрый и философский.
15
СергейПужаков ИнгаБелик Год назад
фильм который еще раз показывает что религия это зло
364
ИнгаБелик СергейПужаков Год назад
Тут палка о двух концах. С одной стороны человеку нужно во что-то верить, это его сдерживающий фактор, а с другой стороны с помощью религии ой как легко управлять людьми..
Показать ещё 36 комментариев (из 36)