Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Черноморский флот (1 фото)

1592
1

БДК «Ямал» прошел через турецкие проливы без «гостевого» турецкого флага, с пулеметом «Печенег» направленным в сторону берега...)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
243
Семенов Роман Год назад
Тоже самое хотел сказать takiro,по поводу вломится в Крым, Донбасс и Грузию.Сосед из рядом стоящих домов, в домах по 4 или 8 квартир все друг друга знают, не одно поколение выросло. И тут его понесло те пи----сы,те ган--ны, короче в таком духе. Пересорил практически всех соседей и людей которые снимают.Доходит и до меня , пока пиз-ы не получил не мог угомонится, хотя не только я предупреждал. Ну не надо лезьть нарожон, по любовно обьяснитесь и все в поряде.Вывод один или АВТОРИТЕТ НЕ ПРЕКОСЛОВНЫЙ, ЛИБО КУЛАКИ которые отрезвляют головы горячие!!!
Показать все 9 ответов
243
Семенов Роман Дон Румата Год назад
Тоже самое хотел сказать takiro,по поводу вломится в Крым, Донбасс и Грузию.Сосед из рядом стоящих домов, в домах по 4 или 8 квартир все друг друга знают, не одно поколение выросло. И тут его понесло те пи----сы,те ган--ны, короче в таком духе. Пересорил практически всех соседей и людей которые снимают.Доходит и до меня , пока пиз-ы не получил не мог угомонится, хотя не только я предупреждал. Ну не надо лезьть нарожон, по любовно обьяснитесь и все в поряде.Вывод один или АВТОРИТЕТ НЕ ПРЕКОСЛОВНЫЙ, ЛИБО КУЛАКИ которые отрезвляют головы горячие!!!пр
−4
Artem Серый Год назад
Всё правильно турки наложили, только не в штаны, а на ваши печенеги и что там ещё, никогда не видел накладывающего в штаны от страха человека который сбивает истребитель другой державы, это россия обосралась по полной. Турки сбили вражеский самолёт и подтвердили это, не прикрываясь ополченцами или ещё кем-то(в отличии от некоторых, ну вы поняли), в ответот только брызгание желчью и санкции на помидоры, больше ничего, терпилы одним слово, а пафоса выше крыши.
Где же ваши искандеры и всё чем вы хвалитесь, явный показатель ссыкуна, только на слабых нападать можете, а тут обосрались и гавкаете в соц сетях.
Одним словом русское весенне обострение.