Черноморский флот (1 фото)

1593
1

БДК «Ямал» прошел через турецкие проливы без «гостевого» турецкого флага, с пулеметом «Печенег» направленным в сторону берега...)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
243
Семенов Роман Год назад
Тоже самое хотел сказать takiro,по поводу вломится в Крым, Донбасс и Грузию.Сосед из рядом стоящих домов, в домах по 4 или 8 квартир все друг друга знают, не одно поколение выросло. И тут его понесло те пи----сы,те ган--ны, короче в таком духе. Пересорил практически всех соседей и людей которые снимают.Доходит и до меня , пока пиз-ы не получил не мог угомонится, хотя не только я предупреждал. Ну не надо лезьть нарожон, по любовно обьяснитесь и все в поряде.Вывод один или АВТОРИТЕТ НЕ ПРЕКОСЛОВНЫЙ, ЛИБО КУЛАКИ которые отрезвляют головы горячие!!!
Показать все 9 ответов
243
Семенов Роман Дон Румата Год назад
Тоже самое хотел сказать takiro,по поводу вломится в Крым, Донбасс и Грузию.Сосед из рядом стоящих домов, в домах по 4 или 8 квартир все друг друга знают, не одно поколение выросло. И тут его понесло те пи----сы,те ган--ны, короче в таком духе. Пересорил практически всех соседей и людей которые снимают.Доходит и до меня , пока пиз-ы не получил не мог угомонится, хотя не только я предупреждал. Ну не надо лезьть нарожон, по любовно обьяснитесь и все в поряде.Вывод один или АВТОРИТЕТ НЕ ПРЕКОСЛОВНЫЙ, ЛИБО КУЛАКИ которые отрезвляют головы горячие!!!пр
−4
Artem Серый Год назад
Всё правильно турки наложили, только не в штаны, а на ваши печенеги и что там ещё, никогда не видел накладывающего в штаны от страха человека который сбивает истребитель другой державы, это россия обосралась по полной. Турки сбили вражеский самолёт и подтвердили это, не прикрываясь ополченцами или ещё кем-то(в отличии от некоторых, ну вы поняли), в ответот только брызгание желчью и санкции на помидоры, больше ничего, терпилы одним слово, а пафоса выше крыши.
Где же ваши искандеры и всё чем вы хвалитесь, явный показатель ссыкуна, только на слабых нападать можете, а тут обосрались и гавкаете в соц сетях.
Одним словом русское весенне обострение.