Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Черноморский флот (1 фото)

1597
1

БДК «Ямал» прошел через турецкие проливы без «гостевого» турецкого флага, с пулеметом «Печенег» направленным в сторону берега...)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
242
Семенов Роман 2 года назад
Тоже самое хотел сказать takiro,по поводу вломится в Крым, Донбасс и Грузию.Сосед из рядом стоящих домов, в домах по 4 или 8 квартир все друг друга знают, не одно поколение выросло. И тут его понесло те пи----сы,те ган--ны, короче в таком духе. Пересорил практически всех соседей и людей которые снимают.Доходит и до меня , пока пиз-ы не получил не мог угомонится, хотя не только я предупреждал. Ну не надо лезьть нарожон, по любовно обьяснитесь и все в поряде.Вывод один или АВТОРИТЕТ НЕ ПРЕКОСЛОВНЫЙ, ЛИБО КУЛАКИ которые отрезвляют головы горячие!!!
Показать все 9 ответов
242
Семенов Роман Дон Румата 2 года назад
Тоже самое хотел сказать takiro,по поводу вломится в Крым, Донбасс и Грузию.Сосед из рядом стоящих домов, в домах по 4 или 8 квартир все друг друга знают, не одно поколение выросло. И тут его понесло те пи----сы,те ган--ны, короче в таком духе. Пересорил практически всех соседей и людей которые снимают.Доходит и до меня , пока пиз-ы не получил не мог угомонится, хотя не только я предупреждал. Ну не надо лезьть нарожон, по любовно обьяснитесь и все в поряде.Вывод один или АВТОРИТЕТ НЕ ПРЕКОСЛОВНЫЙ, ЛИБО КУЛАКИ которые отрезвляют головы горячие!!!пр
−4
Artem Серый 2 года назад
Всё правильно турки наложили, только не в штаны, а на ваши печенеги и что там ещё, никогда не видел накладывающего в штаны от страха человека который сбивает истребитель другой державы, это россия обосралась по полной. Турки сбили вражеский самолёт и подтвердили это, не прикрываясь ополченцами или ещё кем-то(в отличии от некоторых, ну вы поняли), в ответот только брызгание желчью и санкции на помидоры, больше ничего, терпилы одним слово, а пафоса выше крыши.
Где же ваши искандеры и всё чем вы хвалитесь, явный показатель ссыкуна, только на слабых нападать можете, а тут обосрались и гавкаете в соц сетях.
Одним словом русское весенне обострение.