Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Б - безопасность (2 фото)

19884
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
455
term101 deserter Год назад
Ложась спать, еврейка спрашивает у своего Абрама: — Ты дверь на нижний замок закрыл? — Закрыл, — отвечает Абрам. — А на английский замок закрыл? — Закрыл. — А на цепочку закрыл? — Закрыл. — А на крючок закрыл? — Ой, забыл. — Ну вот, приходи, народ, бери, что хочешь!
455
term101 deserter Год назад
на таком - легко!
18
Умножающий печаль Buks Год назад
При спланированной акции они все равно не помогут.
221
Андрей Сторожук Год назад
Это ещё что. У ребёнка в школе написали, что "в связи с !тяжёлой! обстановкой в стране экскурсия на ВДНХ переносится"...
415
Z-R0 Год назад
Под Волгоградом есть станция Орловка. На одной из дорог перед станцией ВСЕГДА опущенный шлагбаум. Так местные шутят, что немцы как раз из-за него дальше и не прошли.
так что если один раз помогло, то почему не попробовать тот же номер с калиткой?
1
Фомочка lyubov Год назад
У таких детишек иммунитет на такие пятачки. Они никогда ничем не заболеют
455
term101 lyubov Год назад
родителя этого за ноги к двум лошадям - иииха об березку!
Показать ещё 33 комментария (из 42)