Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

20 главных загадок мировой истории (20 фото)

28245
20

Мировая история хранит массу загадок. Несмотря на все более совершенные методы и миллиардные бюджеты исследований, некоторые вещи наука так и не объяснила.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
128
Pawel Woronowski Год назад
Люди в большинстве своем не помнят и не знают о том, что происходило с их предками, родителями и дедами 25 - 50 лет назад, а уж о государственном и общемировом уровне и говорить нечего, и при этом берутся рассуждать о том, что происходило 500, 1000, 2500 и 5000 лет назад. Многие с придыханием говорят о каких-то невероятных фактах истории, а сами не в курсе происходящего в соседнем регионе и даже в соседнем городе или деревне..
Показать все 6 ответов
78
Вася lexa897 Год назад
или украинский
117
Елена Гриневская Leonid Год назад
чеченцы да...первый раз слышу)а вот осетины да-прямые потомки скифов.Похоже Вы вообще не в теме.раз не знаете таких,общепризнанных вещей.