"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли

20 главных загадок мировой истории (20 фото)

28288
20

Мировая история хранит массу загадок. Несмотря на все более совершенные методы и миллиардные бюджеты исследований, некоторые вещи наука так и не объяснила.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
127
Pawel Woronowski 2 года назад
Люди в большинстве своем не помнят и не знают о том, что происходило с их предками, родителями и дедами 25 - 50 лет назад, а уж о государственном и общемировом уровне и говорить нечего, и при этом берутся рассуждать о том, что происходило 500, 1000, 2500 и 5000 лет назад. Многие с придыханием говорят о каких-то невероятных фактах истории, а сами не в курсе происходящего в соседнем регионе и даже в соседнем городе или деревне..
Показать все 6 ответов
78
Вася lexa897 2 года назад
или украинский
117
Елена Гриневская Leonid 2 года назад
чеченцы да...первый раз слышу)а вот осетины да-прямые потомки скифов.Похоже Вы вообще не в теме.раз не знаете таких,общепризнанных вещей.