10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Спорт спорту рознь! (19 фото)

80028
19

Зачастую девушки, желая привести себя в форму, выбирают не то, что действительно может им в этом помочь, а идут по пути наименьшего сопротивления. В итоге, конечно же ничего не получают, зато подсознательно уверены, что занимаются спортом и с гордостью рассказывают об этом всем подругам.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
471
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
471  комментарий
338
Jœrmuŋgandr 11 месяцев назад
Кардионагрузка? Не, не слышали! Для девчонок железо и только железо, только хардкор! Все остальные виды фитнеса права на жизнь не имеют. Аффтырь - идиот.
433
SlavaReal 12 месяцев назад
Сейчас жирухи привалят будут втирать "любите себя и меня такими какие мы естя!"
140
Олег Год назад
Вывод - автор даун
224
Дмитрий Год назад
все хорошо в меру...
467
Artem Год назад
автор зациклен на качалке?
пусть отпрыгает боксерскую разминку, а лучше парочку подряд...
Показать все 7 ответов
433
SlavaReal Ксения 12 месяцев назад
Забитая спина не делать присяд ? wtf ? спина в присяде находитса в статике немного прогутой в зоне поперека. а то что в зал есть 2 типа девок
1. редкий вид девки что выгдлядит круто и приседает , делает не становую а мертвую тягу.
2. Страхолюдины старухи бабки сальцесоны которые фигпойми зачем приперлися в зал
373
Рики Спэниш Ксения Неделю назад
ни какой зал не сравнится с прополкой грядок, картошки в жару)))) худеююююют девки махом!))))
288
NasWhy Год назад
Остойный пост.Автор сам не в курсе, где спорт, а где нет. Кардио упражнения назвать бесполезным в борьбе с жиром... это же надо таким далеким от спорта быть.
350
Александр Год назад
До середины еле досмотрел, дальше перемотал! Говнопост, из пальца высосанный!
−234
Отлизон Куневич Год назад
Те что правильно спортом занимаются не женщины а мужики ! Баба нежной мягонькой должна быть,
Показать ещё 33 комментария (из 462)