Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Спорт спорту рознь! (19 фото)

80165
19

Зачастую девушки, желая привести себя в форму, выбирают не то, что действительно может им в этом помочь, а идут по пути наименьшего сопротивления. В итоге, конечно же ничего не получают, зато подсознательно уверены, что занимаются спортом и с гордостью рассказывают об этом всем подругам.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
471
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
471  комментарий
331
Jœrmuŋgandr Год назад
Кардионагрузка? Не, не слышали! Для девчонок железо и только железо, только хардкор! Все остальные виды фитнеса права на жизнь не имеют. Аффтырь - идиот.
417
SlavaReal Год назад
Сейчас жирухи привалят будут втирать "любите себя и меня такими какие мы естя!"
140
Олег 2 года назад
Вывод - автор даун
228
Дмитрий 2 года назад
все хорошо в меру...
468
Artem 2 года назад
автор зациклен на качалке?
пусть отпрыгает боксерскую разминку, а лучше парочку подряд...
Показать все 7 ответов
417
SlavaReal Ксения Год назад
Забитая спина не делать присяд ? wtf ? спина в присяде находитса в статике немного прогутой в зоне поперека. а то что в зал есть 2 типа девок
1. редкий вид девки что выгдлядит круто и приседает , делает не становую а мертвую тягу.
2. Страхолюдины старухи бабки сальцесоны которые фигпойми зачем приперлися в зал
483
Рики Спэниш Ксения 4 месяца назад
ни какой зал не сравнится с прополкой грядок, картошки в жару)))) худеююююют девки махом!))))
288
NasWhy 2 года назад
Остойный пост.Автор сам не в курсе, где спорт, а где нет. Кардио упражнения назвать бесполезным в борьбе с жиром... это же надо таким далеким от спорта быть.
350
Александр 2 года назад
До середины еле досмотрел, дальше перемотал! Говнопост, из пальца высосанный!
−234
Отлизон Куневич 2 года назад
Те что правильно спортом занимаются не женщины а мужики ! Баба нежной мягонькой должна быть,
Показать ещё 33 комментария (из 462)