Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Спорт спорту рознь! (19 фото)

79853
19

Зачастую девушки, желая привести себя в форму, выбирают не то, что действительно может им в этом помочь, а идут по пути наименьшего сопротивления. В итоге, конечно же ничего не получают, зато подсознательно уверены, что занимаются спортом и с гордостью рассказывают об этом всем подругам.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
471
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
471  комментарий
338
Jœrmuŋgandr 10 месяцев назад
Кардионагрузка? Не, не слышали! Для девчонок железо и только железо, только хардкор! Все остальные виды фитнеса права на жизнь не имеют. Аффтырь - идиот.
434
SlavaReal 11 месяцев назад
Сейчас жирухи привалят будут втирать "любите себя и меня такими какие мы естя!"
139
Олег Год назад
Вывод - автор даун
224
Дмитрий Год назад
все хорошо в меру...
467
Artem Год назад
автор зациклен на качалке?
пусть отпрыгает боксерскую разминку, а лучше парочку подряд...
Показать все 6 ответов
434
SlavaReal Ксения 11 месяцев назад
Забитая спина не делать присяд ? wtf ? спина в присяде находитса в статике немного прогутой в зоне поперека. а то что в зал есть 2 типа девок
1. редкий вид девки что выгдлядит круто и приседает , делает не становую а мертвую тягу.
2. Страхолюдины старухи бабки сальцесоны которые фигпойми зачем приперлися в зал
288
NasWhy Год назад
Остойный пост.Автор сам не в курсе, где спорт, а где нет. Кардио упражнения назвать бесполезным в борьбе с жиром... это же надо таким далеким от спорта быть.
350
Александр Год назад
До середины еле досмотрел, дальше перемотал! Говнопост, из пальца высосанный!
Показать ещё 31 комментарий (из 464)