По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Спорт спорту рознь! (19 фото)

79545
19

Зачастую девушки, желая привести себя в форму, выбирают не то, что действительно может им в этом помочь, а идут по пути наименьшего сопротивления. В итоге, конечно же ничего не получают, зато подсознательно уверены, что занимаются спортом и с гордостью рассказывают об этом всем подругам.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
481
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
481 комментарий
333
Jœrmuŋgandr 6 месяцев назад
Кардионагрузка? Не, не слышали! Для девчонок железо и только железо, только хардкор! Все остальные виды фитнеса права на жизнь не имеют. Аффтырь - идиот.
430
SlavaReal 7 месяцев назад
Сейчас жирухи привалят будут втирать "любите себя и меня такими какие мы естя!"
119
Олег 12 месяцев назад
Вывод - автор даун
225
Дмитрий 12 месяцев назад
все хорошо в меру...
471
Алексей molodchina 12 месяцев назад
Автору наверно нравится, когда его такая "девушка" ловит и нагибает.
467
Artem 12 месяцев назад
автор зациклен на качалке?
пусть отпрыгает боксерскую разминку, а лучше парочку подряд...
Показать все 6 ответов
430
SlavaReal Ксения 7 месяцев назад
Забитая спина не делать присяд ? wtf ? спина в присяде находитса в статике немного прогутой в зоне поперека. а то что в зал есть 2 типа девок
1. редкий вид девки что выгдлядит круто и приседает , делает не становую а мертвую тягу.
2. Страхолюдины старухи бабки сальцесоны которые фигпойми зачем приперлися в зал
287
NasWhy 12 месяцев назад
Остойный пост.Автор сам не в курсе, где спорт, а где нет. Кардио упражнения назвать бесполезным в борьбе с жиром... это же надо таким далеким от спорта быть.
350
Александр 12 месяцев назад
До середины еле досмотрел, дальше перемотал! Говнопост, из пальца высосанный!
Показать ещё 31 комментарий (из 469)