Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

5 причин посетить Дубай в этом сезоне (6 фото)

5517
6

Дубай - не столица Объединённый Арабских Эмиратов, но он определённо является самым популярным туристическим центром этой страны. Миллионы людей ежегодно прибывают сюда - как на отдых, так и для ведения бизнеса. Здесь находится самое высокое здание в мире, Бурдж-Халифа, и огромный искусственный остров Пальма Джумейра. А возможности развлечений в Дубае поистине безграничны! В этом посте - 5 главных причин посетить Дубай в ближайший отпуск.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
65
АнтонСергеев 2 года назад
Мои родственники летали в Дубай этот этим летом. Никакого удовольствия. Обычному русскому мужику не нормально выпить, не покушать шашлыка. Конечно некоторые скажут зачем? Их дело... Я ничего не имею против, но посещать муслимские страны религиозных фанатиков считаю очень бесполезными (для русских). Я не хочу никак оскорбить людей, но принимать ихние правила жизни обычный человек не хочет. Поклонятся тому, точнее образу, тем более выдуманному это нечто. Хотя это сугубо личные мнение и право каждого человека. Для меня это конечно дурдом. Родители не раз хотели купить путёвку в страну муслимов с ковриками - я отказывался ехать. Поедем в Крым в следующем году. У нас и так в Москве как в цирке. Город абрэков. Во что превратили город? Не даром многие абреки говорят, что Москва это Северная столица. И в школе у нас 75% абреки. Умные учителя, предсказывают, что лет 15-20 и в Москве будут одни абреки.
65
АнтонСергеев 2 года назад
Вообще хорошо бы, людям поклоняющимся коврику и не понятным существам, которых они не раз в глаза не видели, то есть поклонение выдуманному образу, а то есть придуманным или приходящим галлюцинациям, вне зависимости от употребления психотропных или наркотических веществ, либо самое худшее в трезвом уме и добром здравии поклонение в не существующие образы, предлагаю, ставить на учёт в психо-неврологические диспансеры, прекращать действие водительских удостоверений, со всеми вытекающими.
65
АнтонСергеев 2 года назад
Если вас посещают образы потусторонних сил в виде богов, пророков либо других властвующих над разумом материальных либо бездушных тел. Рекомендую срочно обратится в ПНД по месту жительства к врачу наркологу-психиатору для срочного принятия мер по экстренной госпитализации в специальные лечебные учреждения. С собой иметь гражданский паспорт и полис ОМС установленного образца.
−240
Клеменсо Массерати АнтонСергеев 2 года назад
Ты невежественен и глуп. Они не поклоняются коврикам и "существам"..Они поклоняются Всевышнему Творцу, который создал весь этот мир.
387
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
ну вот))) не мнительная я всё-таки ж))) реально нам впаривают эту арабскую деревню. Ребята, где же стыд?)) ну буквально несколькими постами выше про этот дубай уже есть пост... ну чё так грубо работаете?
−200
Partagenosse 2 года назад
Я уже здесь , в номере 666 . Заходите .
387
Esther Terry Kadyrova Mike Rotchburnz 2 года назад
ничего себе у них длинные руки)) а я думала, мне только одной кажется, что окружают)
241
Volga88 Eltiftel 2 года назад
в точку)
336
Алексей 2 года назад
Я так понимаю,что это был рекламный проспект?
387
Esther Terry Kadyrova Интернет Бродилкин 2 года назад
это у Вас такие представления о бюджетной поездке???! на эти деньги машину купить можно!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)