Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Шоколадные пластинки для бутербродов теперь реальность — жизнь уже никогда не будет прежней (10 фото)

12822
10

Все знают о пользе шоколада, и даже врачи на протяжении многих лет рекомендовали использовать его для приготовления сладких бутербродов и сэндвичей. Но не всегда это было удобно. И вот, наконец, японская компания Bourbon сделала это!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
329
Jœrmuŋgandr 7 месяцев назад
Какой же это шоколад? Он так гнуться в принципе не может, это на редкость хрупкая штука. В лучшем случае, это шоколадный сыр или что-то вроде шоколадной пасты, просто в порционных пакетиках. Или туда для пластичности столько всевозможных добавок вбухали, что там на долю сахара и какао уже ничего и не осталось.
123
eek Год назад
Вот те новинка... Даже в нашей деревне еще 30 лет назад продавали и шоколадное масло, и сладкий плавленный сыр Омичка. Тогда, по младости лет, наличием шоколадового на прилавке не интересовалась, но в любом случае, шоколадный сыр продается, а до санкциев покупала даже толи риккоту, толи маскарпоне шоколадный. Так что что-то японцы тормознули.
254
Vena Lininger Год назад
давно уже шоколадный сыр продают в таких упаковках
72
Shirogitsune sergiy123 Год назад
А это значит их скоро начнут производить в России.
72
Shirogitsune Игорь Год назад
Butter - масло, Brot - хлеб. Только не надо мне втирать, что сало- это типа "наше" масло.
72
Shirogitsune Игорь Год назад
Удивлять я никого не собираюсь, но TestDAF я сдал почти на отлично, когда собирался в универ в Германии поступать. И я понятия не имею, при чем здесь тот бред, что ты мне в ответ написал.
−51
maxim margolin Игорь Год назад
Блин...есть захотел
288
NasWhy Котэ Год назад
По-моему, оно однозначно было вкуснее нутеллы. Правда, один минус... колбасу на бутер с таким маслом не положишь)))
−51
maxim margolin Андрей Год назад
Ну гмо и что??
Показать ещё 21 комментарий (из 21)