Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста

Шоколадные пластинки для бутербродов теперь реальность — жизнь уже никогда не будет прежней (10 фото)

12814
10

Все знают о пользе шоколада, и даже врачи на протяжении многих лет рекомендовали использовать его для приготовления сладких бутербродов и сэндвичей. Но не всегда это было удобно. И вот, наконец, японская компания Bourbon сделала это!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
338
Jœrmuŋgandr 6 месяцев назад
Какой же это шоколад? Он так гнуться в принципе не может, это на редкость хрупкая штука. В лучшем случае, это шоколадный сыр или что-то вроде шоколадной пасты, просто в порционных пакетиках. Или туда для пластичности столько всевозможных добавок вбухали, что там на долю сахара и какао уже ничего и не осталось.
123
eek Год назад
Вот те новинка... Даже в нашей деревне еще 30 лет назад продавали и шоколадное масло, и сладкий плавленный сыр Омичка. Тогда, по младости лет, наличием шоколадового на прилавке не интересовалась, но в любом случае, шоколадный сыр продается, а до санкциев покупала даже толи риккоту, толи маскарпоне шоколадный. Так что что-то японцы тормознули.
253
Vena Lininger Год назад
давно уже шоколадный сыр продают в таких упаковках
72
Shirogitsune sergiy123 Год назад
А это значит их скоро начнут производить в России.
72
Shirogitsune Игорь Год назад
Butter - масло, Brot - хлеб. Только не надо мне втирать, что сало- это типа "наше" масло.
72
Shirogitsune Игорь Год назад
Удивлять я никого не собираюсь, но TestDAF я сдал почти на отлично, когда собирался в универ в Германии поступать. И я понятия не имею, при чем здесь тот бред, что ты мне в ответ написал.
−52
maxim margolin Игорь Год назад
Блин...есть захотел
288
NasWhy Котэ Год назад
По-моему, оно однозначно было вкуснее нутеллы. Правда, один минус... колбасу на бутер с таким маслом не положишь)))
−52
maxim margolin Андрей Год назад
Ну гмо и что??
Показать ещё 21 комментарий (из 21)