Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Что же ты такое? Что же ты такое? Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Шоколадные пластинки для бутербродов теперь реальность — жизнь уже никогда не будет прежней (10 фото)

12786
10

Все знают о пользе шоколада, и даже врачи на протяжении многих лет рекомендовали использовать его для приготовления сладких бутербродов и сэндвичей. Но не всегда это было удобно. И вот, наконец, японская компания Bourbon сделала это!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
335
Jœrmuŋgandr 3 месяца назад
Какой же это шоколад? Он так гнуться в принципе не может, это на редкость хрупкая штука. В лучшем случае, это шоколадный сыр или что-то вроде шоколадной пасты, просто в порционных пакетиках. Или туда для пластичности столько всевозможных добавок вбухали, что там на долю сахара и какао уже ничего и не осталось.
122
eek Год назад
Вот те новинка... Даже в нашей деревне еще 30 лет назад продавали и шоколадное масло, и сладкий плавленный сыр Омичка. Тогда, по младости лет, наличием шоколадового на прилавке не интересовалась, но в любом случае, шоколадный сыр продается, а до санкциев покупала даже толи риккоту, толи маскарпоне шоколадный. Так что что-то японцы тормознули.
253
Vena Lininger Год назад
давно уже шоколадный сыр продают в таких упаковках
72
Shirogitsune sergiy123 Год назад
А это значит их скоро начнут производить в России.
72
Shirogitsune Игорь Год назад
Butter - масло, Brot - хлеб. Только не надо мне втирать, что сало- это типа "наше" масло.
72
Shirogitsune Игорь Год назад
Удивлять я никого не собираюсь, но TestDAF я сдал почти на отлично, когда собирался в универ в Германии поступать. И я понятия не имею, при чем здесь тот бред, что ты мне в ответ написал.
−55
maxim margolin Игорь Год назад
Блин...есть захотел
287
NasWhy Котэ Год назад
По-моему, оно однозначно было вкуснее нутеллы. Правда, один минус... колбасу на бутер с таким маслом не положишь)))
−55
maxim margolin Андрей Год назад
Ну гмо и что??
Показать ещё 21 комментарий (из 21)