Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

13 маленьких проблем, о которых знают не понаслышке девушки с пышными формами (12 фото + 2 гиф)

24003
14
Включить все анимашки

Дженнифер Лопес, Шакира, Ким Кардашьян, Бейонсе, Ники Минаж — этот список можно еще продолжить. Как думаешь, что объединяет всех этих красавиц? Да-да, именно эта часть тела!

Реклама
×

Источник: vasi.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
−128
esirenko Год назад
Главная проблема то что они жирные и мерзкие бабы
−199
Partagenosse Год назад
Кроме блевоты , жирные ничего не вызывают .
278
Сергей Год назад
толстожопые дуры
−4
Карина Азарова Год назад
У полных людей проблемы с кожей. Сало, пот, остатки косметических средств и грязь забивают поры, плохой лимфодренаж, неприятный запах, прыщи, зуд и пр. Год назад косметолог посоветовала итальянские натуральные мочалки/варежки из конского волоса и сизаля алоэ, которые делают натуральную чистку кожи, удаляют слои мёртвых клеток, забитых грязью и бактериями. Кожа выравнивается и становится гладкой, чистой, никогда не бывает прыщей, чёрных точек, запаха. Они также делают антицеллюлитный массаж, который сжигает подкожный жир и кожа становится тонкой, эластичной, объёмы тела заметно уменьшаются. То есть это одновременный пилинг и массаж, очень полезно, омолаживает кожу.
−5
Ирина Карина Азарова Год назад
Пользуюсь итальянской мягкой и жёсткой варежкой из конского волоса и сизаля алоэ. Шикарно чистят кожу, удаляют все неровности кожи, кожадействительно становится гладкой и красивой. Подкожный лишний жир уходит тоже хорошо, но для более сильного похудения нужна диета, активный образ жизни и пр. Объёмы тела становятся меньше за счёт того, что подкожный лишний жир хорошо уходит. Согласна, кожа обновляется и омолаживается, мочалки и варежки супер.
Показать все 7 ответов
268
Алексей Orloc Год назад
И правильно сделали бы. В старости эти портаки на дряблой коже,будут выглядеть нелепо.
315
Никто Никакой Год назад
какаето проблема на фишках с чикушами)толстуши,перекаченные динозавры....
Показать ещё 5 комментариев (из 5)