Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

10 неожиданных фанатских теорий о подлинном смысле фильмов ужасов (11 фото)

18739
11

Режиссеры любят своих преданных фанатов и не только за то, что те несут в кинокассы деньги ради возможности посмотреть двадцатькакой-то фильм о супершпионе или лицезреть новое поколение галактических захватчиков. Подлинные фэны хороши тем, что они умеют расширять вселенные любимых картин до космических масштабов – придумывают продолжения и спин-оффы, изучают вдоль и поперек каждый кадр, часами спорят об истинных мотивах персонажей. Но наиболее интересными простому зрителю кажутся фантастические теории, выстраиваемые фанбоями вокруг любимых фильмов. Мы вместе с порталом Film.ru выбрали несколько особенно дерзких ревизионистских взглядов на давно всем известные хорроры. Но, разумеется, без спойлеров не обойдемся!

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
267
Алексей Петрович Год назад
Ты не один.
327
xannar Год назад
У Дэвида Линча ещё можно искать скрытый смысл, но в остальном это банальные киноляпы и очевидные несостыковки в сценарии, потому что всё перекраивается на ходу и подгоняется под "целевую аудиторию", смысл массового кино одинаковый - заработать больше денег на показе.
Показать все 10 ответов
327
xannar Bugsy Davydov Год назад
Да, наконец-то всё встало на свои места...