Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО...

15 странных картин, проданных за баснословные деньги (15 фото)

1500
15

Картину Пабло Пикассо “Алжирские женщина (версия 0)” недавно продали за рекордную сумму в $179 365 000 на аукционе Christie’s. Это побило предыдущий рекорд – триптих “Три Этюда” Люсьена Фрейда, проданный за $142,4 млн. два года назад.

Реклама
×

Источник: www.topnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
45
Palpi Год назад
Они художники... они так видят
339
Алексей Год назад
Очень красивые картины, только стоят дороговато, и не все понятны, вот черный и белый огонь - лучше уж никого названия, чем такие. Да и собака вероятно не получилась, не узнаваема.
−127
TotKotoriy Год назад
Хммммм....А художником стать?
Та не, наверное это слишком сложно...
213
vladi Год назад
полная шизофрения
9
Валерка Год назад
[мат]?
Показать ещё 3 комментария (из 3)