11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Смерть на обходе (1 фото)

9208
1

<<<Больничная байка>>>
Привезли в это отделение как-то бабульку лет под 90 с опухолью в голове. Побрили утречком голову и на операционный стол. Операция тяжеленная - трепанация черепа - и никто особенно-то и не надеялся на благополучный исход, но другого выбора не было.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
402
Go4s2 2 года назад
в ком то пропадает автор, если бы не нереальное количество перебинтованных и стереотипов про медсестёр, да прям на столе, то было бы вполне сносно
479
Denny_cos 2 года назад
56
Серега 2 года назад
В таком возрасте уже не оперируют, тем более трепанацию.
Показать все 8 ответов
94
RasStus Читатель 2 года назад
Протезирование сустава бедра и трепанация несколько разные вещи!
47
Жаба Царевна 2 года назад
Лежала в неврологии в предпоследней палате, а последняя была мужская. Там дедок после инсульта был, каждую ночь ходил в туалет часа в 2-3 и каждый раз не доходил до своей палаты, заруливал к нам. А на такой кровати, как он в своей палате лежал, у нас как-то часто менялись пациентки. Естественно это было каждый раз громко, девушки и женщины верещали на все отделение, потому как дедуся внаглую лез под одеяло. Мы уж решили, что это может и не случайно. За полтора месяца, проведенных в больнице, у меня даже рефлекс выработался просыпаться в 2 ночи.
−271
s32nph 2 года назад
красиво.)
45
Palpi 2 года назад
Меня тоже не привязывали, так как под капельницей была... но встать могла и спокойно уйти и никто бы не заметил... так как за мной мало кто смотрел...
442
слава Гиматов 2 года назад
Показать ещё 24 комментария (из 24)