15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Неудачник года! (2 фото)

21445
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
307
Александр Год назад
Почему так? Вот был МИР в незалежной и я не ведал, какие границы у областей Украины, где Мариуполь, где Луганск, Донецк, Львов... А уж тем более названия деревень. Даже о том, что президентом был Янукович, что уж говорить о премьер-министре. Не интересны мне были фамилии. Теперь такое ощущение, что все у моих соседей по подъезду. Та же самая фигня и с Турцией. Эрдоган. Ну не слышал я о такой фамилии, пока не случилось...
−9
Alexander Год назад
Люди уже путаются, кого сегодня ненавидим - хохлов, игиловцев, турок, черногорцев, гейропейцев или пиндосов? Или всех месте? А кого мы любим-то, кто напомнит?
−207
Alex Alexander Год назад
Это же очевидно! Великого ПУ!
268
Scarred Год назад
А в макдачной сейчас акция и главный приз - поездка в турцию!)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−341
Ольга Год назад
Мдаа...кучка диванных АНАЛитиков, рассуждающих о том что за несколько тысяч км от них, опираясь на еврейские новостные программы. Смешно.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−341
Ольга TainT Год назад
Научитесь разговаривать сначала по русски

Киркоров.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−341
Ольга Ребята, давайте жить дружно! Год назад
Я думала вы заметите, что я умею разговаривать, по русски в том числе. Но я не из пустословов и вижу, что и вы умеете разговаривать, только с русским у вас проблемы.
Показать ещё 22 комментария (из 22)