«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат за рубежом Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат...

Неудачник года! (2 фото)

21423
2

Мы открылись!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64 комментария
307
Александр 12 месяцев назад
Почему так? Вот был МИР в незалежной и я не ведал, какие границы у областей Украины, где Мариуполь, где Луганск, Донецк, Львов... А уж тем более названия деревень. Даже о том, что президентом был Янукович, что уж говорить о премьер-министре. Не интересны мне были фамилии. Теперь такое ощущение, что все у моих соседей по подъезду. Та же самая фигня и с Турцией. Эрдоган. Ну не слышал я о такой фамилии, пока не случилось...
−6
Alexander 12 месяцев назад
Люди уже путаются, кого сегодня ненавидим - хохлов, игиловцев, турок, черногорцев, гейропейцев или пиндосов? Или всех месте? А кого мы любим-то, кто напомнит?
−207
Alex Alexander 12 месяцев назад
Это же очевидно! Великого ПУ!
259
Scarred 12 месяцев назад
А в макдачной сейчас акция и главный приз - поездка в турцию!)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−341
Ольга 12 месяцев назад
Мдаа...кучка диванных АНАЛитиков, рассуждающих о том что за несколько тысяч км от них, опираясь на еврейские новостные программы. Смешно.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−341
Ольга TainT 12 месяцев назад
Научитесь разговаривать сначала по русски

Киркоров.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−341
Ольга Ребята, давайте жить дружно! 12 месяцев назад
Я думала вы заметите, что я умею разговаривать, по русски в том числе. Но я не из пустословов и вижу, что и вы умеете разговаривать, только с русским у вас проблемы.
Показать ещё 22 комментария (из 22)