"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Если инопланетяне нападут на человечество, им придется столкнуться со страшными тварями (7 фото)

37181
7

В большинстве научно-фантастических фильмов прилетающие на нашу планету пришельцы оказываются страшными монстрами, против которых нам нечего противопоставить. Кроме Брюса Уиллиса, конечно. Но если опираться на научные рассуждения, что вполне может оказаться, что это инопланетяне будут от нас в ужасе. Ведь человек, на самом деле - очень страшная тварь.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
208
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
Показать все 7 ответов
206
Aleksey Freeman piton13 Год назад
Чувак! Всё решается элементарно - складываешь пространство в необходимой тебе точке, и твоё путешествие занимает пару минут в любую часть Вселенной! А если ты ещё этого не умеешь - марш это изобретать!
184
John Bugsy Davydov Год назад
Ты не можешь не спать 50-60 часов? 0_о
456
FedyaFedorov Год назад
6
Олег Бондарев FedyaFedorov Год назад
ГДЕ СКАЧАТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО СЕРИАЛА
142
Саня Год назад
А мож кто знает, что за рассказ. Читал, а название не могу вспомнить.
Суть - все расы открывают принцип гиперперехода во времена средневековья. Только люди этот момент упустили и стали развиваться дальше. Однажды прилетают к нам завоеватели из космоса, с древним пороховым оружием, рыцарскими доспехами и т.д. (такие рыцари, только на космическом корабле), а на земле реактивные истребители, автоматическое оружие и т.д. И только гиперпереход не был известен, до прилета этих.
Показать все 7 ответов
142
Саня Darth Vader Год назад
Это тоже читал. Причем этот вариант гуглится на раз, а вот тот я обыскался. Даже на гугло-вопросах пробовал спрашивать, никто не ответил.
142
Саня Сергей Год назад
Точно, оно.
108
Сергей Саня Год назад
Рад что смог помочь. Кстати, рекомендую того же автора, Гарри Тертлдава, "Флот вторжения". Тоже в похожем стиле, но более эпично.
−343
КАЛ Год назад
так что, инопланетяне существуют???? Или нет???
167
Алексей Год назад
Земляне - выродки Природы!
В любви у них имеет вес
То место, где исход находит
Метаболический процесс.

Свою голубку опыляя,
Я славлю пчел и мотыльков.
Но твой обычай не таков,
Срамная нация людская!
В экстазе самку обнимая,
Ужель твой лирик воспоет -
Канал для сброса нечистот?

Узнав, к какому пункту тела
Землян привязан идеал,
Все содрогнулись. Космос целый,
Рыдая, щупальца ломал.
(Станислав Лем, "Осмотр на месте")
50
Фродо Сумкинс Год назад
Прикольная ода восхваления Человека )))
Показать ещё 54 комментария (из 163)