Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Гифки дня Гифки дня Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Если инопланетяне нападут на человечество, им придется столкнуться со страшными тварями (7 фото)

37159
7

В большинстве научно-фантастических фильмов прилетающие на нашу планету пришельцы оказываются страшными монстрами, против которых нам нечего противопоставить. Кроме Брюса Уиллиса, конечно. Но если опираться на научные рассуждения, что вполне может оказаться, что это инопланетяне будут от нас в ужасе. Ведь человек, на самом деле - очень страшная тварь.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
Показать все 7 ответов
206
Aleksey Freeman piton13 Год назад
Чувак! Всё решается элементарно - складываешь пространство в необходимой тебе точке, и твоё путешествие занимает пару минут в любую часть Вселенной! А если ты ещё этого не умеешь - марш это изобретать!
184
John Bugsy Davydov Год назад
Ты не можешь не спать 50-60 часов? 0_о
455
FedyaFedorov Год назад
6
Олег Бондарев FedyaFedorov Год назад
ГДЕ СКАЧАТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО СЕРИАЛА
142
Саня Год назад
А мож кто знает, что за рассказ. Читал, а название не могу вспомнить.
Суть - все расы открывают принцип гиперперехода во времена средневековья. Только люди этот момент упустили и стали развиваться дальше. Однажды прилетают к нам завоеватели из космоса, с древним пороховым оружием, рыцарскими доспехами и т.д. (такие рыцари, только на космическом корабле), а на земле реактивные истребители, автоматическое оружие и т.д. И только гиперпереход не был известен, до прилета этих.
Показать все 7 ответов
142
Саня Darth Vader Год назад
Это тоже читал. Причем этот вариант гуглится на раз, а вот тот я обыскался. Даже на гугло-вопросах пробовал спрашивать, никто не ответил.
142
Саня Сергей Год назад
Точно, оно.
104
Сергей Саня Год назад
Рад что смог помочь. Кстати, рекомендую того же автора, Гарри Тертлдава, "Флот вторжения". Тоже в похожем стиле, но более эпично.
−343
КАЛ Год назад
так что, инопланетяне существуют???? Или нет???
166
Алексей Год назад
Земляне - выродки Природы!
В любви у них имеет вес
То место, где исход находит
Метаболический процесс.

Свою голубку опыляя,
Я славлю пчел и мотыльков.
Но твой обычай не таков,
Срамная нация людская!
В экстазе самку обнимая,
Ужель твой лирик воспоет -
Канал для сброса нечистот?

Узнав, к какому пункту тела
Землян привязан идеал,
Все содрогнулись. Космос целый,
Рыдая, щупальца ломал.
(Станислав Лем, "Осмотр на месте")
50
Фродо Сумкинс Год назад
Прикольная ода восхваления Человека )))
Показать ещё 54 комментария (из 164)