Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж «Видно в понедельник их мама родила» «Видно в понедельник их мама родила» Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Хищник Хищник Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года

Протянутый кабель не помешает китайцам построить дом (5 фото)

6784
5

Ситуация, подобные которой происходят в Китае довольно часто. Три семьи скинулись баблом, создали проект, утвердили, заплатили подрядчику, и посреди строительства выяснилось, что на месте будущего дома протянут кабель, и чтобы его перенести, надо отвалить еще денег. Деваться некуда, решили сэкономить и оставить все как есть. Так и живут.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
405
max_yolko Дмитрий Год назад
никто и не отрицает. бабло
19
МаратГалиев 2 года назад
А что по потолкам не судьба было пустить ?
Показать все 9 ответов
300
john_80 Костя Лутков 2 года назад
Камызяков видел? Приговор за кражу гос имущества в особо крупных размерах расстрел... Сейчас же максимум за это штраф. ))) Это не предрассудки, это факт в СССР растреливали, а сейчас нет.
300
john_80 Костя Лутков 2 года назад
Я же написал в крайнем случае, Может это кабел КГБ местной, а ты доступ не даешь восстановить связь из за тебя шпионов упустили в Японию, и т.д. Так что можно еще много чего на фантазировать. А расстрелять могут и по запарке, если не ошибаюсь, 6 человек расстреляли в СССР по делу Чикатило.
300
john_80 2 года назад
не виновных человек, которые оказались не в то время не в том месте.
340
Denis 2 года назад
ключевое во всем СЭКОНОМИТЬ
Показать все 10 ответов