Как парни помогли восстановить справедливость (есть буквы) (5 фото)

24009
5

Далее вас ждет рассказ о том, как компания парней не осталась равнодушной к чужой беде и оказала помощь совершенно незнакомому человеку, а также помогла восстановить справедливость.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
18
КолюняЛесничий Год назад
Зачет!!!
432
Леха, молодец!
288
Alex_Rash Год назад
Так-то молодцы ребята, но автор!, учись сокращать
−199
Partagenosse Год назад
Занудный текст накатали .
131
Novelti Год назад
Все правильно, молодцы ребята! Проехать мимо - это очень просто. Но потом, возможно, придется себя долго и бесполезно утешать, что не помог. Конечно, надо проявлять не только гражданскую позицию и героизм, а трезвый взгляд на свои силы - очевидно же, что не стоит лезть одному к группе неадекватных людей (вдруг под наркотой?!), но как не остановиться компании, когда на дороге лежит человек??... Преследовать - это, конечно, нужно время, желание... и тут возникает проблема с органами. Одно дело на трассе, если есть пост... другое - вызывать машину по телефону. Вот зная наших сотрудников, я ооочень удивлюсь, если они реально оперативно среагируют, приедут и адекватно себя поведут... НО. Это все равно не значит, что не нужно помогать людям.
273
Григорий Год назад
Почему ментальность "советская"? Дайте пример страны, где нет людей рассуждающих точно так же.
154
BOL4APA Год назад
Дело было год назад. Работал я тогда в такси. Ночь. Стою, жду заявок, от скуки внутренний чат читаю. Тут пишет парень, вызванный к одному из кабаков:"Народ, тут бухие на черной бэхе отъезжают, осторожнее по такому-то направлению."
Я: Ну так в ГИБДД сообщи, и за ними.
Он: Не могу - мне в другой край ехать с клиентами.
Кто-то еще из чата: Номер диктуй.
Он: бла-бла57rus.
Я набрал 020, рассказал как что. И тут вижу, как эта бэха мимо меня проезжает. Я за ней, и дежурному докладываю, как едем, куда...
Минут через 5 нас Форд с мигалками догоняет, швартует эту бэху. Я дежурному отчитался, что машину поймали, и дальше поехал.
Потом ни звонка, ничего не было. От оператора только сообщение пришло, что моей машиной интересовались. Но, поскольку ничего конкретного сказать не могли, то были посланы лесом.
93
Илья Год назад
Сам был в похожей ситуации, дело было в Москве тоже поздно вечером, заехал в магаз, когда выходил увидел kia spectra которая ехала зигзагами и припарковалась очень криво, я подумал, что они сильно пьяные, но потом они вышли и было понятно, что они под наркотиками, сфоткал номера машину и набрал в полицию, назвал ФИО телефон, и номер кия. И начал за ними следить, прошло больше часа, но так никто и не приехал.
Я считаю таких людей потенциальными убийцами, их надо сажать с конфискацией машины и права ей управлять пожизненно.
Но из-за высокого уровня коррупции нужно ввести градацию, например, в крови: 1 Промилле сажать с конфискацией машины и права ей управлять пожизненно.
0,5 Промилле конфискация машины и право ей управлять на 2 года.
Я уверен с такими правилами пьяных будет намного меньше, даже если нарушитель договорится с инспектором это тоже будет хорошим наказанием.
146
Ruslan Год назад
Однажды был случай: Попросила как то сестра привезти ей после работы что то для телефона, а я как раз работал в сфере аксессуаров. Короче, смеркалось. Заезжаю к ней во двор. Паркуюсь недалеко от подъезда, при выезде со стоянки. Дождался когда выйдет, некогда было в гости заходить, после работы было только одно желание, попасть домой. Передаю аксесс.. а в это время из соседнего подъезда выходит дяденька, мягко выражаясь слегка поддатый, проходя мимо нас что то фыркнул невразумительное и двинулся в направлении парковки. Мы с сестрой не обратили внимание, но решили проводить взглядом, было интересно куда направится в таком состоянии. Удивлению нашему не было предела когда этот дяденька сел в Икстрейл и начал выезжать со стоянки, при выезде заехав на бордюр, цепанув задним крылом железное ограждение, и не выходя из машины, двинулся на выезд из двора...
Недолго думая отправляю сестру домой, сам прыгаю в машину и за ним. В голове сразу куча мыслей, первая была: лишь бы никого не захреначил, вторая звонить 112, тут же себя останавливаю, может ему до соседнего дома доехать нужно, а я тут панику поднимаю. В общем выезжая за ним на улицу решил пока просто проводить, скорее всего это мужик живет где то рядом и далеко не поедет. Каково же было мое удивление, когда Ниссан направился в сторону МКАДа и через минуту мы уже ехали на приличной скорости в направлении Каширки по внутренней стороне. Преследуя на расстоянии виляющий автомобиль, набираю 112, параллельно в голове прокручиваются ближайшие посты ДПС... Пока диктовал данные, вспомнил пост перед Каширкой, и проезжая белую дачу решил немного ускорить событие, тем самым возможно предотвратив ДТП.
Аккуратно ускоряюсь, уезжая вперед от виляющего в средней полосе авто... в течении нескольких минут долетаю до поста.. благо сотрудники были на месте и более того бдили за БД рядом с проезжей частью. В двух словах начинаю объяснять ситуацию, параллельно вглядываясь в проезжающие мимо авто, как бы не проехала машина с пьяным за рулем, понимая, что сам могу получить за излишнюю бдительность.. В это время я им показываю на проезжающий и уже изученный мною, за этот путь автомобиль, который, судя по неуверенно бегающим по автомобильному потоку взглядам, сотрудники ГИБДД сразу не могли разглядеть. С криком "за мной" давлю в тапку, убедившись, что за мной не отстает экипаж, вынужден признаться, получая при этом какой то внутренний душевный подъем.. Сев на уже знакомый хвост, показываю пальцем поравнявшемуся со мной экипажу ДПС, один из сотрудников в свою очередь ответив мне кивком, вежливо по громкоговорителю предложил водителю Ниссана прижаться к обочине. Припарковался кортеж уже перед самым съездом на Каширку. Убедившись, в том, что пьяного водятла оформили, и получив слова благодарности от сотрудников, наконец двинулся домой... Устал ведь)
273
Григорий Василий Год назад
Стукач - это тот, кто сдает своих. А преступника сдать ментам - это гражданская позиция и социальный долг.
93
Илья SupaMike Год назад
А нашли бы их как? экстрасенсов вызвать?
93
Илья Сергей Год назад
банда Гта, например, из-за них даже пробитое колесо не причина останавливаться
485
Bob Евгений Москалёв Год назад
Не мешай человеку считать,что он самый умный.. в интернете )))
Показать ещё 33 комментария (из 34)