Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Случилось чудо! В Москве начнут сносить самострой (20 фото)

43090
20

Невероятно хорошие новости! Не думал, что доживу до этого. В Москве наконец-то начнут сносить самострой. Все то говно, что строили последние 25 лет, решили снести в ближайшее время. В первую очередь, это торговые павильоны около станций метро.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
690
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
690  комментариев
372
Alko 2 года назад
Я помню как Собянин палатки с шаурмой закрывал, так их еще больше стало.
Так что все это хрень это снесут а новое что нибудь поставят.
485
Darth Simpson 2 года назад
"Атриум" перед Курским снесут? Это то же говнище, только масштабней.
350
Viktor Hartmann 2 года назад
Москву снесут.
Это кто-то из кооператива "Озеро" придумал. Снесут будки и поставят там свои. Ну или рядом, но свои. Очень денег надо.
178
Дмитрий 2 года назад
Лично, я за! Все должно быть культурно! Когда посносили хач-палатки у метро город стал выглядет гораздо цивильнее. Теперь и это остально г надо убрать или перестроить в что-то, что вписывается в ландшафт.
За Чистые Пруды отдельно будет +100500 в карму если это убожество уберут.
12
Mstislav 2 года назад
Автору в табло от всей души...Лечитесь,сударь,ой как сильно лечитесь
Показать все 6 ответов
367
palyich 2 года назад
раньше же как было
на работу идешь: купил пару булочек, сочка, чай/кофе, фруктики
вечером с работы: картошечки, соленья, цветочков жене, детям конфетки
а теперь по пути на работу осталась только азбука вкуса а с работы пустая асфальтовая площадка, которая вот-вот превратится в платную парковку
оставляют только не всравшиеся трем четвертям населения киоски с прессой - подавляющее большинство от желтых газетенок до неплохих журналов давно доступно в электронном виде
про рабочие места уже сказали ниже
10
Алексей Смирнов 2 года назад
Хочется спросить, кто в это верит ? Хотя под платную парковку убрать могут..
2
wasting 2 года назад
Лужков - строитель, Собянин - разрушитель !
39
Добрыня 2 года назад
Вот и посмотрим, кто чей родственник и у кого карман толще.
15
Po66e66ed 2 года назад
1. Всю жизнь было вполне удобно возле метро перехватить чего пожевать или коллегам на 8 марта цветов набрать. Теперь хрен, тащись до ближайшей пятерни или перекрестка.
2. Лучше бы поснасили нахрен торговые центры, которых по 5 штук на район и сделали бы там парковки. Или поликлиники. Или детские сады.
И да, этот так называемый самострой ломают в угоду большому бизнесу, который принадлежит (под тем или иным соусом) чиновникам и их семьям.
Показать ещё 32 комментария (из 674)