Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом...

Случилось чудо! В Москве начнут сносить самострой (20 фото)

43060
20

Невероятно хорошие новости! Не думал, что доживу до этого. В Москве наконец-то начнут сносить самострой. Все то говно, что строили последние 25 лет, решили снести в ближайшее время. В первую очередь, это торговые павильоны около станций метро.

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
699
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
699 комментариев
346
Alko 12 месяцев назад
Я помню как Собянин палатки с шаурмой закрывал, так их еще больше стало.
Так что все это хрень это снесут а новое что нибудь поставят.
338
Darth Simpson 12 месяцев назад
"Атриум" перед Курским снесут? Это то же говнище, только масштабней.
343
Viktor Hartmann 12 месяцев назад
Москву снесут.
Это кто-то из кооператива "Озеро" придумал. Снесут будки и поставят там свои. Ну или рядом, но свои. Очень денег надо.
112
Дмитрий 12 месяцев назад
Лично, я за! Все должно быть культурно! Когда посносили хач-палатки у метро город стал выглядет гораздо цивильнее. Теперь и это остально г надо убрать или перестроить в что-то, что вписывается в ландшафт.
За Чистые Пруды отдельно будет +100500 в карму если это убожество уберут.
12
Mstislav 12 месяцев назад
Автору в табло от всей души...Лечитесь,сударь,ой как сильно лечитесь
Показать все 6 ответов
406
VipeoutXL SergeFSW 12 месяцев назад
Не все, просто неадекватов больше(
406
VipeoutXL SergeFSW 12 месяцев назад
Я просто не понимаю, как можно радоваться тому, что люди лишатся рабочих мест, многие лишатся обычного человеческого комфорта( в плане приобретения тех или иных вещей), получается всё ради эстетического комфорта отдельных личностей, коих не устраивает что исторический центр Москвы выглядит иначе, чем при СССР. Я вот пойму, если бы всех собственников этих ТЦ и кофешек заставили в принудительном порядке делать реконструкцию фасадов для адекватного эстетического внешнего вида, соответствующего данному месту. Но нет, тупо снос... тупо плитка.... тупо платные парковки.... Блин, я забыл, когда последний раз в центр ездил на машине, либо встать негде, либо глючат эти терминалы по оплате парковки. Многое ещё написать можно, но я не блоггер ни разу, много букв писать не люблю.
320
palyich 12 месяцев назад
раньше же как было
на работу идешь: купил пару булочек, сочка, чай/кофе, фруктики
вечером с работы: картошечки, соленья, цветочков жене, детям конфетки
а теперь по пути на работу осталась только азбука вкуса а с работы пустая асфальтовая площадка, которая вот-вот превратится в платную парковку
оставляют только не всравшиеся трем четвертям населения киоски с прессой - подавляющее большинство от желтых газетенок до неплохих журналов давно доступно в электронном виде
про рабочие места уже сказали ниже
10
Алексей Смирнов 12 месяцев назад
Хочется спросить, кто в это верит ? Хотя под платную парковку убрать могут..
2
wasting 12 месяцев назад
Лужков - строитель, Собянин - разрушитель !
39
Добрыня 12 месяцев назад
Вот и посмотрим, кто чей родственник и у кого карман толще.
15
Po66e66ed 12 месяцев назад
1. Всю жизнь было вполне удобно возле метро перехватить чего пожевать или коллегам на 8 марта цветов набрать. Теперь хрен, тащись до ближайшей пятерни или перекрестка.
2. Лучше бы поснасили нахрен торговые центры, которых по 5 штук на район и сделали бы там парковки. Или поликлиники. Или детские сады.
И да, этот так называемый самострой ломают в угоду большому бизнесу, который принадлежит (под тем или иным соусом) чиновникам и их семьям.
Показать ещё 32 комментария (из 679)