11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

Случилось чудо! В Москве начнут сносить самострой (20 фото)

43082
20

Невероятно хорошие новости! Не думал, что доживу до этого. В Москве наконец-то начнут сносить самострой. Все то говно, что строили последние 25 лет, решили снести в ближайшее время. В первую очередь, это торговые павильоны около станций метро.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
690
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
690  комментариев
371
Alko 2 года назад
Я помню как Собянин палатки с шаурмой закрывал, так их еще больше стало.
Так что все это хрень это снесут а новое что нибудь поставят.
463
Darth Simpson 2 года назад
"Атриум" перед Курским снесут? Это то же говнище, только масштабней.
350
Viktor Hartmann 2 года назад
Москву снесут.
Это кто-то из кооператива "Озеро" придумал. Снесут будки и поставят там свои. Ну или рядом, но свои. Очень денег надо.
176
Дмитрий 2 года назад
Лично, я за! Все должно быть культурно! Когда посносили хач-палатки у метро город стал выглядет гораздо цивильнее. Теперь и это остально г надо убрать или перестроить в что-то, что вписывается в ландшафт.
За Чистые Пруды отдельно будет +100500 в карму если это убожество уберут.
12
Mstislav 2 года назад
Автору в табло от всей души...Лечитесь,сударь,ой как сильно лечитесь
Показать все 6 ответов
354
palyich 2 года назад
раньше же как было
на работу идешь: купил пару булочек, сочка, чай/кофе, фруктики
вечером с работы: картошечки, соленья, цветочков жене, детям конфетки
а теперь по пути на работу осталась только азбука вкуса а с работы пустая асфальтовая площадка, которая вот-вот превратится в платную парковку
оставляют только не всравшиеся трем четвертям населения киоски с прессой - подавляющее большинство от желтых газетенок до неплохих журналов давно доступно в электронном виде
про рабочие места уже сказали ниже
10
Алексей Смирнов 2 года назад
Хочется спросить, кто в это верит ? Хотя под платную парковку убрать могут..
2
wasting 2 года назад
Лужков - строитель, Собянин - разрушитель !
39
Добрыня 2 года назад
Вот и посмотрим, кто чей родственник и у кого карман толще.
15
Po66e66ed 2 года назад
1. Всю жизнь было вполне удобно возле метро перехватить чего пожевать или коллегам на 8 марта цветов набрать. Теперь хрен, тащись до ближайшей пятерни или перекрестка.
2. Лучше бы поснасили нахрен торговые центры, которых по 5 штук на район и сделали бы там парковки. Или поликлиники. Или детские сады.
И да, этот так называемый самострой ломают в угоду большому бизнесу, который принадлежит (под тем или иным соусом) чиновникам и их семьям.
Показать ещё 32 комментария (из 674)