Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Случилось чудо! В Москве начнут сносить самострой (20 фото)

43075
20

Невероятно хорошие новости! Не думал, что доживу до этого. В Москве наконец-то начнут сносить самострой. Все то говно, что строили последние 25 лет, решили снести в ближайшее время. В первую очередь, это торговые павильоны около станций метро.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
690
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
690  комментариев
362
Alko Год назад
Я помню как Собянин палатки с шаурмой закрывал, так их еще больше стало.
Так что все это хрень это снесут а новое что нибудь поставят.
411
Darth Simpson Год назад
"Атриум" перед Курским снесут? Это то же говнище, только масштабней.
348
Viktor Hartmann Год назад
Москву снесут.
Это кто-то из кооператива "Озеро" придумал. Снесут будки и поставят там свои. Ну или рядом, но свои. Очень денег надо.
171
Дмитрий Год назад
Лично, я за! Все должно быть культурно! Когда посносили хач-палатки у метро город стал выглядет гораздо цивильнее. Теперь и это остально г надо убрать или перестроить в что-то, что вписывается в ландшафт.
За Чистые Пруды отдельно будет +100500 в карму если это убожество уберут.
12
Mstislav Год назад
Автору в табло от всей души...Лечитесь,сударь,ой как сильно лечитесь
Показать все 6 ответов
345
palyich Год назад
раньше же как было
на работу идешь: купил пару булочек, сочка, чай/кофе, фруктики
вечером с работы: картошечки, соленья, цветочков жене, детям конфетки
а теперь по пути на работу осталась только азбука вкуса а с работы пустая асфальтовая площадка, которая вот-вот превратится в платную парковку
оставляют только не всравшиеся трем четвертям населения киоски с прессой - подавляющее большинство от желтых газетенок до неплохих журналов давно доступно в электронном виде
про рабочие места уже сказали ниже
10
Алексей Смирнов Год назад
Хочется спросить, кто в это верит ? Хотя под платную парковку убрать могут..
2
wasting Год назад
Лужков - строитель, Собянин - разрушитель !
39
Добрыня Год назад
Вот и посмотрим, кто чей родственник и у кого карман толще.
15
Po66e66ed Год назад
1. Всю жизнь было вполне удобно возле метро перехватить чего пожевать или коллегам на 8 марта цветов набрать. Теперь хрен, тащись до ближайшей пятерни или перекрестка.
2. Лучше бы поснасили нахрен торговые центры, которых по 5 штук на район и сделали бы там парковки. Или поликлиники. Или детские сады.
И да, этот так называемый самострой ломают в угоду большому бизнесу, который принадлежит (под тем или иным соусом) чиновникам и их семьям.
Показать ещё 32 комментария (из 674)