В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость

Как выглядит Интернет в Северной Корее (13 фото)

216530
13

Северная Корея — одна из самых закрытых стран, отгородила своих жителей от внешнего мира не только физически, путём закрытия границ, но и виртуально. Интернет в Северное Корее, конечно же есть, но доступен он лишь ограниченному числу «избранных» из партийной верхушки. Все остальные могут получить доступ к «Кванмёну» — внутренняя закрытая сеть. О том как обстоят дела с интернетом и вообще с IT в Северной Корее, читайте в этом материале.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
1290
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1290  комментариев
−38
Поп толоконный лоб 2 года назад
Голод- не тетка. Скоро откроются.
−38
Поп толоконный лоб 2 года назад
Ну, сидят они там у себя в закрытом пространстве, сопли жуют, пока никому не понадобились. А как понадобятся- так откроют очень быстро.
22
Виктор 2 года назад
Корейцы многое своё создают!
−16
jimmorrison 2 года назад
Не Майкрософт! Уважаю, а то я думал там все как в России, воюют с Америкой покупкой Айфонов))
33
Alexander Burov RomaXz 2 года назад
Отнюдь. Надо просто знать корейскую ментальность. У них там культ иерархии и подчинения. И часто встречающаяся в отношениях ситуация «Я -- дебил, но я старше». Поэтому Южная Корея не сильно отличается от Северной. Свободы в нашем, европейском, понимании там нет нигде. Взламывать Кванмён не то чтобы сложно -- это никому не нужно (из корейцев). Потому что «Мне сказали "Не лазь" -- я не лезу.».
33
Alexander Burov RomaXz 2 года назад
Вобщем-то согласен. У наших программеров даже появился мем «корейцы», который обозначает начальство, абсолютно не понимающее и нежелающее понимать специфики работы подчинённых, дающих крайне нелепые и бессмысленные указания, которые сложно выполнить.

Но проблемы корейцев может решить только кореец. Это не дело посторонних. Насильственное насаждение «демократических ценностей» почему-то всегда приводит к разгулу фундаментализма и ретроградства, причём в любых странах.
0
Денис Фриман Alexander Burov Месяц назад
Ментальность - это лишь следствие пропаганды и режима. Стоит сменить режим, и ментальность тоже изменится. В Южной Корее уровень жизни в десятки раз лучше, кроме того, граждане этой страны могут спокойно выражать свое мнение. Недавно, например, свергли президента своего.
33
Alexander Burov medvedyara 2 года назад
Если какое-то государство самозакрывается -- это верный признак того, что бояться в глобальном смысле там нечего. Потому что начинается техническая и моральная деградация.

А СССР никогда и не был до конца закрытым, особенно портовые города.
3
Конрад crank 2 года назад
Правильно! Пусть кучно в уголке лежит.
3
Конрад Big Skala 2 года назад
Когда премьера?
33
Alexander Burov Джон Голсуорси 2 года назад
Не оторвутся. Желающие оторваться регулярно за этим ездят в Китай, там же и гастарбайтерят.
33
Alexander Burov Джон Голсуорси 2 года назад
После того, как в 90-х несколько тысяч северокорейцев от голода передохли, власти стали смотреть сквозь пальцы на гастарбайтерство в соседнем Китае, только лишь бы не допустить стихийный голодный бунт.
195
Alex Raven Алексей Барышев 2 года назад
не сдались кому/чему? цивилизации?
3
Конрад Денис 2 года назад
Надеюсь руками... Ой как надеюсь...
33
Alexander Burov Денис 2 года назад
На упаковки от капронок ))))
144
Vlad 2 года назад
Знаете, хоть там всюду сплошная пропаганда и ложь, как нам говорят, но блин, когда ко мне добавилась вконтакте моя 13-летняя двоюродная сестра, и я посмотрел, в каких группах она сидит, я просто офигел! Все эти цитаты из говнопабликов типо.. даже блин ничего в голову не лезет, ну вы поняли (с матами, с пошлостями и абсолютно бессмысленные). Я конечно с ней поговорил по этому поводу,но если честно не думаю, что это принесло пользы.
Вообщем-то я к тому, что для детей и подростков КВАНМЁН - это тема!
188
АМ ПМ 2 года назад
Кванмён, в переводе на русский - чебурашка.
188
АМ ПМ Lost 2 года назад
−3
Николай Есипенко Потому_что_нет 2 года назад
Браво! Реально...
33
Alexander Burov Андрей Самойлов 2 года назад
Если мозги на месте -- антивирус не нужен. Если мозгов нет -- антивирус не спасает.
Показать все 10 ответов
47
Frolov Konstantin sk1LLe 2 года назад
Пинг 300???

Удивил...
C:\Users\User>ping yandex.ru

Обмен пакетами с yandex.ru [5.255.255.55] с 32 байтами данных:
Ответ от 5.255.255.55: число байт=32 время=660мс TTL=49
Ответ от 5.255.255.55: число байт=32 время=661мс TTL=49
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 5.255.255.55: число байт=32 время=664мс TTL=49

Статистика Ping для 5.255.255.55:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1
(25% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 660мсек, Максимальное = 664 мсек, Среднее = 661 мсек
15
Иван пурунджан игорь 2 года назад
За корректность-то и забанили.
33
Alexander Burov пурунджан игорь 2 года назад
Удивляешься, почему тебя забанили на портале, изначально созданном с целью троллинга? Сходи ещё на сходку к РНЕ, и скажи, что ты -- еврей.
Показать ещё 59 комментариев (из 1273)