"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Как выглядит Интернет в Северной Корее (13 фото)

215760
13

Северная Корея — одна из самых закрытых стран, отгородила своих жителей от внешнего мира не только физически, путём закрытия границ, но и виртуально. Интернет в Северное Корее, конечно же есть, но доступен он лишь ограниченному числу «избранных» из партийной верхушки. Все остальные могут получить доступ к «Кванмёну» — внутренняя закрытая сеть. О том как обстоят дела с интернетом и вообще с IT в Северной Корее, читайте в этом материале.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
1289
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1289  комментариев
−39
Поп толоконный лоб 2 года назад
Голод- не тетка. Скоро откроются.
−39
Поп толоконный лоб 2 года назад
Ну, сидят они там у себя в закрытом пространстве, сопли жуют, пока никому не понадобились. А как понадобятся- так откроют очень быстро.
22
Виктор 2 года назад
Корейцы многое своё создают!
−16
jimmorrison 2 года назад
Не Майкрософт! Уважаю, а то я думал там все как в России, воюют с Америкой покупкой Айфонов))
33
Alexander Burov RomaXz 2 года назад
Отнюдь. Надо просто знать корейскую ментальность. У них там культ иерархии и подчинения. И часто встречающаяся в отношениях ситуация «Я -- дебил, но я старше». Поэтому Южная Корея не сильно отличается от Северной. Свободы в нашем, европейском, понимании там нет нигде. Взламывать Кванмён не то чтобы сложно -- это никому не нужно (из корейцев). Потому что «Мне сказали "Не лазь" -- я не лезу.».
33
Alexander Burov RomaXz Год назад
Вобщем-то согласен. У наших программеров даже появился мем «корейцы», который обозначает начальство, абсолютно не понимающее и нежелающее понимать специфики работы подчинённых, дающих крайне нелепые и бессмысленные указания, которые сложно выполнить.

Но проблемы корейцев может решить только кореец. Это не дело посторонних. Насильственное насаждение «демократических ценностей» почему-то всегда приводит к разгулу фундаментализма и ретроградства, причём в любых странах.
33
Alexander Burov medvedyara 2 года назад
Если какое-то государство самозакрывается -- это верный признак того, что бояться в глобальном смысле там нечего. Потому что начинается техническая и моральная деградация.

А СССР никогда и не был до конца закрытым, особенно портовые города.
3
Конрад crank 2 года назад
Правильно! Пусть кучно в уголке лежит.
3
Конрад Big Skala 2 года назад
Когда премьера?
33
Alexander Burov Джон Голсуорси 2 года назад
Не оторвутся. Желающие оторваться регулярно за этим ездят в Китай, там же и гастарбайтерят.
33
Alexander Burov Джон Голсуорси Год назад
После того, как в 90-х несколько тысяч северокорейцев от голода передохли, власти стали смотреть сквозь пальцы на гастарбайтерство в соседнем Китае, только лишь бы не допустить стихийный голодный бунт.
194
Alex Raven Алексей Барышев 2 года назад
не сдались кому/чему? цивилизации?
3
Конрад Денис 2 года назад
Надеюсь руками... Ой как надеюсь...
33
Alexander Burov Денис 2 года назад
На упаковки от капронок ))))
144
Vlad 2 года назад
Знаете, хоть там всюду сплошная пропаганда и ложь, как нам говорят, но блин, когда ко мне добавилась вконтакте моя 13-летняя двоюродная сестра, и я посмотрел, в каких группах она сидит, я просто офигел! Все эти цитаты из говнопабликов типо.. даже блин ничего в голову не лезет, ну вы поняли (с матами, с пошлостями и абсолютно бессмысленные). Я конечно с ней поговорил по этому поводу,но если честно не думаю, что это принесло пользы.
Вообщем-то я к тому, что для детей и подростков КВАНМЁН - это тема!
188
АМ ПМ 2 года назад
Кванмён, в переводе на русский - чебурашка.
188
АМ ПМ Lost 2 года назад
−3
Николай Есипенко Потому_что_нет 2 года назад
Браво! Реально...
33
Alexander Burov Андрей Самойлов 2 года назад
Если мозги на месте -- антивирус не нужен. Если мозгов нет -- антивирус не спасает.
Показать все 10 ответов
47
Frolov Konstantin sk1LLe 2 года назад
Пинг 300???

Удивил...
C:\Users\User>ping yandex.ru

Обмен пакетами с yandex.ru [5.255.255.55] с 32 байтами данных:
Ответ от 5.255.255.55: число байт=32 время=660мс TTL=49
Ответ от 5.255.255.55: число байт=32 время=661мс TTL=49
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 5.255.255.55: число байт=32 время=664мс TTL=49

Статистика Ping для 5.255.255.55:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1
(25% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 660мсек, Максимальное = 664 мсек, Среднее = 661 мсек
15
Иван пурунджан игорь 2 года назад
За корректность-то и забанили.
33
Alexander Burov пурунджан игорь 2 года назад
Удивляешься, почему тебя забанили на портале, изначально созданном с целью троллинга? Сходи ещё на сходку к РНЕ, и скажи, что ты -- еврей.
Показать ещё 59 комментариев (из 1273)