Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Девушки, которым нельзя садиться на диету (20 фото)

993561
20

Многие скажут, что этим девушкам пора скинуть пару лишних килограммов. Не верьте им. Всё и так идеально. И даже чуточку больше, чем идеально!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
1165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1165  комментариев
231
Сергей Остапенко 8 месяцев назад
Я не люблю аннорексичек, но и эти свинтусы тоже перебор. Нужен какой-то баланс. Такими сиськами баба вполне может задушить во время секса, а такой жопищей писюн сломать в трех местах
0
Andre Hide 8 месяцев назад
Пихать шевелить! Спасибо не надо.
108
Опричник825 Oprichnik 8 месяцев назад
Кобылы
8
Valery Filohin 8 месяцев назад
Некоторым,слегка не помешает.
12
Ivan Ivankov 8 месяцев назад
Иногда хочется чего-то такого... ради разнообразия...
149
Лемминг 9 месяцев назад
Что на свиноферме снимали? Всем как минимум 7 кг надо скинуть. А лучше 12 кг. Все что больше 42 кг должно быть отправлено на каменоломни, жирные свиньи. Я сама такая же, и знаю, что пишу.
0
Tatsiana Gabova Лемминг 8 месяцев назад
Какой бред, я гораздо больше 42 кг вешу, вес-это не показатель! Если человек чувствует себя хорошо и ему комфортно, то не важно сколько показывают его весы.
149
Лемминг Tatsiana Gabova 8 месяцев назад
не смешите меня, я тоже своим 100 кг нахожу оправдание, но его нет.
149
Лемминг Zana 8 месяцев назад
Охренительно наверное, а что хорошего при рабочей масса в 70 кг, весить 102? Уж лучше костлявая швабра, чем свиноматка.
2
Alexandru Niculcia 9 месяцев назад
ну в общем интересно, ну эта идеал для меня изображение ном. 7
410
Vasya Polishuk 9 месяцев назад
Вы хоть убейте меня, но глядя на суперобъемные тазы и понимая, как та или иная девушка достигла этого результата - не особо кайфуешь внешним видом. Была у нас в зале женщина, которая очень подкачанная, а орех огромный, но подтянутый. Всякие мужички ходили и слюну пускали. Женщина в день принимала по 4-5 разных коктейлей, извините меня, я уж не знаю их названий, потому что я приходил педали покрутить, да дорожку ногами пощупать. Так вот за 1,5-2 часа тренировки эта дама по 2-3 раза в туалет ходила, да так по хорошему. Велосипед находится прямо возле узкой стенки туалета. Ох и наслышался я тогда баллад подтянутого орешка, что теперь когда на улице и на фотках встречаю такого рода женщин, я аж слышу тот звук спортивного коктейля...
Правда перекачанные мужики слюни пускать не переставали. Это для них, огромных, в порядке нормы... А мне дрыщу умом их не понять, увы...
149
Лемминг Vasya Polishuk 9 месяцев назад
очень не плохо, пробежка каждый день, у меня такая работа, плюс немного качалки, правильное питание, т.е. низко углеводное, и высоко белковое. И вуаля, задница что надо. Но еще и генетика, у знакомой, при весе 58 кг, талия, и попа, фигурка песочные часы, и без тренировок, но вдруг она поняла, что жирная. После родов, сбросила вес до 48, красотка, вуаля, и попы нет, супер, щепочка, модно и красиво!!!!
149
Лемминг Zana 8 месяцев назад
Худая, это в априори- КРАСИВАЯ!!!
143
Kaleopa 9 месяцев назад
они практически все отфотошоплены, как вы могли заметить кожа гладкая не только у тех барышень, которые с подтянутыми формами, но и у других , которые с пышными. При всем уважении, но на ногах, руках, животах , талиях у пышных дам есть дряблость кожи и целлюлит. А здесь мы оных не видим. Так что барышни шикарны, но и мастер фотошопа не подкачал
97
шизгара 9 месяцев назад
и оне могут какать? не верю!
228
Полли Г. 9 месяцев назад
Нас не на#бали, все норм пацаны. Просто красивой жопы пост.
120
Aleksandrs Cīrulis 9 месяцев назад
Есть очень даже нечего. Красавицы, одним словом. не люблю тощих 90 60 90, мне бы что то по объемистее
4
Денис Кукушкин 9 месяцев назад
Дрищёвки нравятся только [мат], им слабо признаться в своей гомосячности, потому что им нравится мыжицкие аля бабы, поэтому они дают настоящим женщинам прозвища - жирухи, и дрочат на костлявых мужиков, делая вид, что они нормальные.
\
50
Дмитрий 9 месяцев назад
Жирухи они и есть жирухи..
0
Alexandr Mitkov 9 месяцев назад
Есть конечто и толстухи, но в большинстве конечно классные жопы! Как там у Шура в песне: -унеё такая жопа, в общем я её люблю!
404
Valeryanka 9 месяцев назад
Ода толстожопым?! И что прекрасного в этих буренках?
есть конечно любители и на такое (а на что их нет?)... но это вовсе не значит, что стройность пошла бы во вред этому "мясному ряду"... Скорее, каждая из них создала бы по отдельному посту "смотрите, какой я стала после похудания"... и вот тут бы было на что посмотреть, в самом деле.
4
Денис Кукушкин Valeryanka 9 месяцев назад
Прекрасно то что это всё можно обнять, погладить, мягкое, тёплое, округлое, приятное, в сто миллиардов лучше, чем ломать руки о костлявое полено.
404
Valeryanka Денис Кукушкин 9 месяцев назад
Я же сказала, что на все есть любители... главное, чтобы обхвата хватило...))))
−5
Олег Комов 9 месяцев назад
Коровы....
42
БорисОрлов 10 месяцев назад
Непропорциональная срака она и есть ЖОПА срачная
Показать ещё 30 комментариев (из 1159)