Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Американец заменяет оружие на фотографиях республиканских политиков на фаллосы (16 фото)

6193
16

Трагедия в Сан-Бернардино вновь всколыхнула общественную дискуссию о легализации оружия. Мэтт Хоуи, главный редактор Slack, решил добавить к этой дискуссии и свой голос: на всех фото кандидатов в президенты США от республиканской партии он заменяет оружие в их руках на фаллосы. В своём твиттере он написал, что планирует делать это до самых выборов в США! Видимо, нам предстоит увидеть ещё очень много пенисов.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−20
Bear Beer 2 месяца назад
гений фотошопа
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
85
Сергей 2 года назад
Фрейд по нему плачет
8
Дрочер Полоумный 2 года назад
[мат] д ь , ну как же так, ну зачем? Ведь я не хотел этого делать, но ссука нажал на ссылку и увидел это. Три больных ублюдка, три автора: картинок, поста и этого комментария.
454
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Что же - этим он прекрасно охарактеризовал себя.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)