Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

17 жутких изобретений прошлого, которые мы, к счастью, уже не увидим (18 фото)

211094
18

Все мы привыкли к тому, что если говорим о «странных вещах из прошлого», то имеем в виду далёкое прошлое: сотни, иногда даже тысячи лет. Однако, как показывает практика, даже в новейшей истории существовали такие вещи, которые всего 50 лет спустя, будут считаться полнейшим анахронизмом. Итак, вот 17 таких изобретений, которые, к счастью, не дошли до наших дней.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80 комментариев
309
Иванушки International 11 месяцев назад
Интересно, каким годом датирована 17 фотография.
Похожую формочку недавно видел на АлиЭкспрессе и made in china подходит
271
SABUM 11 месяцев назад
"Портативная сауна" до сих пор продаётся в Германии. Во всех каталогах, от QUELLE до OTTO можно увидеть эту ерунду в продаже... Кто же покупает эту чушь?...
−1
Pcheluha 12 месяцев назад
Я зайчик, зайчик, зайчик
Скачу, скачу, скачу
Смотрите как я здорово
Хвостиком верчу!
(Подружка Плейбоя)

Самый модный, самый ослепительный, самый искрящийся неповторимый стиль – это Shocking Belle. Сама придумала! Так вот, девочки, слушайте, что я придумала. Такого еще никто, нигде и никогда не видел. Это не «сиськопад» какой-нибудь, а супер трендовый костюм для Бразильского или Новогоднего Карнавала, ну или для торжеств, вроде получения Оскара. Первый элемент костюма – это такие «поцелуйчики», т.е. на соски надеваются силиконовые разноцветные ромашки, их лепестки прилепляются к груди. Сосочки заигрывающее выглядывают сквозь дырочки в ромашках. Второй элемент костюма самый главный – это Shocking Belle или, проще говоря – «заводилка». Что это такое? Это силиконовая клипса – прищепка в виде резинового полукольца. Сквозь силиконовую клипсу проткнута тонкая спица. На одном конце спицы сидит девственный белоснежный бутон розы, а на другом конце спицы – заячий пушистый хвостик. Вот и все! Один конец силиконовой клипсы-прищепки вставляется в вагину, а другой в попочку, т.е. в дырочку. Вуа ля! Костюм готов! Попробуйте, выглядит сногсшибающе! Для тех, кто любит выглядеть поскромнее можно надеть на тело прозрачное шифоновое платье – эффект неотразимый. Мужчины будут просто в восторге.
11
Radoslava Vialenna Год назад
Зонтик для сигарет и сейчас был бы актуален...среди хипстеров например)
А первая конструкция напомнила капкан из фильма "Пила" (он лицо разрывал по истечении времени)
−14
sergda2015 Год назад
№12 напомнил волка из ну погоди, который курил несколько сигарет сразу.
а вот №1 почему то напомнил фильм Невзорова "чистилище", где русскому солдату чеченцы отрезают голову.
грустно.
124
Nikol Butin Год назад
Устройство для сушки волос.
Это я помню.У меня такой был.Жуткая штука.С места не сдвинуться.
Кошмар!
23
Габриела Рыбченко Nikol Butin 11 месяцев назад
А мне нравилось. Я бы и сегодня попользовалась бы. Намотал бигуди,пристроился на диванчике и читай книжнику (интернет),а нет махай руками-бицепсы качай.
116
Дарья Ульрих Год назад
А зачем квадратные яйца?
0
Иван Дарья Ульрих Год назад
для удобства последующего шинкования
87
Сергей Год назад
Ну на алиэкспресс можно и не такое найти.....
302
Aramka Год назад
Google glass!
14
302
Aramka Год назад
Google glass!!!
74
Alexei Karnaukhov Год назад
Устройство для сушки волос - видел лично и использовал... Входило в комплект фена...
26
blackdoctor Alexei Karnaukhov Год назад
Было такое, то же пользовал в детстве
1
Anna Shnapsikoff Alexei Karnaukhov 12 месяцев назад
+100! купила месяц назад, весчь!
−1
Сауна есть такая в природе. Гуглится легко.
66
Дмитрий Год назад
Машина для сушки волос в универмагах продавалась!
Показать ещё 30 комментариев (из 55)