Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Мужчина покупает черепах на продовольственном рынке и отпускает их обратно в море (5 фото)

14551
5

Две очаровательные морские черепахи, которые могли закончить свои дни в одном из ресторанов Папуа - Новой Гвинеи, были спасены и отпущены обратно в море. Аарон Каллинг и его коллега Марк купили этих несчастных животных на продовольственном рынке и отпустили на свободу.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
1
ПавелКовалёв 2 года назад
Вот это человек!
401
serg 2 года назад
хоть что то! молодцы! если каждый сделал такую мелочь
Комментарий удален
−74
Alex 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−74
Alex 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−74
Alex 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−74
Alex 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
311
Djon d 2 года назад
2-черепахи отпущенные на свободу = пост на фишках. Деградируем Господа?
63
rem-snab84 2 года назад
стимулируют рынок добычи черепах
98
Максим 2 года назад
Еще можно во дворе кормить бездомных собачек.
Собачек будет становиться все больше. Потом сосед, ребенка которого напугали собачки, отправит на тот свет всех собачек со двора.
Доброе дело + немножко тупости = ЗЛО.

Простите, что не в тему. Вспомнилось.
98
Максим 2 года назад
Туповатые ребята подарок для рынка. Купил черепаху - повысил спрос - завтра черепах выловят больше.
Доброе дело с тупым подходом - зло.
Показать ещё 51 комментарий (из 134)